股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【4.26直播】底部阶段最后一次低吸机会!

  [2017-04-26 19:01:38] 

周三行情与预期的再次保持高度的吻合,在24日盘中多次提示大家阶段性的低点3095到3125点的阶段性低点已经探明,60分钟级别的五浪下跌结构已经完成,诱空阶段是最佳的介入机会,当天下午再次发文《阶段性低点探明!3095到3120结束调整!》,随即大盘出现回稳后连续两天小幅度的上涨,今天收盘上涨6个点,收盘3140点,今天行情在日线的修整时间向上涨时间周期过渡的第二个交易日内,指数维持低位构筑底部平台,上方精确的在告诉大家的3153点受到压制,个股全线回暖,量能稍微放大,雄安概念全线回升大涨,多股涨停。

从技术上看,日线今天时间上已经连续两天处于超跌时间范围内向上涨时间周期过渡,常规来讲,修整时间向上涨时间周期的过渡为两个交易日左右,因此时间上看,周四的过渡将会进入尾声阶段。即将进入上涨时间

而趋势上看,目前依然处于日线的修整趋势范围内运行,今天收盘日线修整趋势下行到31%的下游位置,趋势的过渡还需要时间,常规来讲,趋势的变盘往往滞后时间周期。结合斜率来看,目前的大盘前几天的下跌斜率过大需要时间维持底部平台拉锯徘徊消化下跌斜率。

从底部结构上看,前期的连续下跌后底部结构往往形成双底形态,才能修复市场的信心,目前来看,24日盘中告诉大家的3120点以下就是最佳的介入机会形成第一个底部机会,按技术上,还有可能形成二次3120点附近的机会,结合日线目前的时间很有可能在底部磨合阶段,出现最后一次低吸机会后,结束底部的磨合过程。节奏如下60分钟级别的K线

短线上看,3120点以下的3112点开始出现的反弹连续了两个交易日,经过两个交易日的反弹部分指标得到一定的修复,目前的5分钟下午已经处于修整趋势内,15分钟趋势变盘进入修整边缘,时间处于修整状态,30分钟处于修整时间64%的位置,趋势上涨40%的位置,60分钟趋势还处于超跌16%的上涨趋势内,所以想要下跌难有空间。

结合本周还有两个交易日就是五一假期了,资金在节前可能会有所保留入市的积极性,因此,行情上讲,明天或许给予底部阶段最后一次低吸机会。然后在节后开始出现反攻。

明天压力3150点附近,支撑3123附近。操作上建议潜伏好筹码。今天雄安概念已经再次抬头,其他的一带一路以国企混改等全年受益的概念股或许也将再次受到关注。除了潜伏还是潜伏好手中的筹码,耐心等待主力抬轿。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5839)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:66445

总访问量:14090812

文章总数:1437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明