股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

【2.20直播】下周又是低吸良机!

  [2017-02-17 15:53:56] 

行情什么时候会选择回落?为什么要选择回落?我相信大家只要看了最近三天的文章都能够清楚的提前告诉大家!大盘的点位为大家把握的淋漓尽致!我知道今天肯定又会有马后炮的人把下跌归结于期货的松绑!股市有自身的运行规律,事后总能找到替死鬼!而本博都是提前就告诉了大家为什么要回落,继前天开始过渡完毕进入修整时间后由于修整不够到位,必然是需要回落的。预期的压力位置3236点的边缘,今天10:24分精确提示大家进入高位,之后一路回落,直接的到达预期的支撑3200到3205点附近的位置,盘面上看分时的双顶结构提示大家今天是修整的开始。次新股领跌行情,券商受到消息的影响上午一度带领大盘冲击压力,收盘个股多数下跌,创业板中小板无一幸免。在经历多次的死多头上攻受挫折后量能小幅度放大,资金出逃明显。沪市成交2485亿。

从技术上看,日线今天上涨趋势运行到80%的位置了,多头行情还没有改变,行情并没有形成破位,所以这个位置的修整只是短线针对时间周期的小幅度修整。

从时间周期上讲,从15号变盘进入修整时间周期内后,目前依旧维持在修整时间周期内运行,今天日线的修整时间周期从昨天的超买位91%下行到今天的88%的位置了,下周初还是会继续延续日线的修整行情。

从趋势上看,如下

1月16日精确提示大家下轨道的支撑交叉点的介入机会。下探空间探明开始进入上涨后目前正处于标准的上涨通道内运行,从1月16日开始的上涨目前正运行在小四浪的结构中,预期小四浪的回落将要向下轨道的位置靠近,回落的空间不会太大。因此下周回落后洗盘技术到位后就是机会出现的时候!

均线上,目前10日20日均线依旧稳步上涨,行情难有回落的空间,没有形成破位,因此下周回落到支撑后将是再次机会来临的时候!

短线上5分钟已经超跌,15分钟时间到低位趋势到25%的下游位,30分钟时间周期到下游23%的位置,趋势下行到43%,60分钟时间周期下行到45%的位置趋势还在83%的位置,从这些数据来看,30分钟和60分钟下周一依然还需要修整,但是位置已经进入下游位置加上5分钟已经超跌。所以下周行情回落的幅度也不会大。

支撑下周一关注3182到3190附近,压力关注3214到3218附近。回落下周的低吸机会别错过!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5844)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42685

总访问量:10344344

文章总数:843

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明