财友887g46vg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【5.8日】下周大盘将开启反弹之路

  [2017-05-05 23:41:26] 

   今日大盘低开后再度杀跌,盘中一度失守3100点整数关口,再创新低,随后在年线上方企稳回升,虽然出现了强劲的反弹,可惜时间太短,后继无力,多空双方在3100点整数关口展开拉锯战,尾盘在银行、两桶油发力护盘下,沪指险守3100点,而次新股大幅杀跌扩容跌停板,至中小创均收于全天低点附近,最终沪指报收3103.04点下跌24.33点,深成指报收10024.4点下跌123点,创业板指报收1818.19点下跌19.91点。

   K线看:今日大盘开启了最后一跌的模式,低开低走直奔年线,尾盘在两桶油及银行的护盘下收复了3100点整数关口,盘面弱势尽现,多头任由空头发泄,但是成交量却没有明显放大,显然空头已是强弩之末,衰竭之象,而且目前大盘指数已逼近年线,这也是多头最后的防线,由此推测,下周大盘将会开启反弹之路,所以在该点位上不必盲目跟风杀跌,股友们可在3100点下方逢低入场,但能否迎来持续的反弹还需观察,所以在大盘还没走好之前仓位还需控制一下为好。

   盘面看:大盘经过连续三天的十字星后,市场终究在今日出现大调整,两市仅高送转板块内个股勉强为市场热点撑起了一丝场面,其中横店东磁、新易盛、大晟文化、陇神戎发、横河模具、优博讯、永和智控等强势涨停,而小盘次新个股出现大幅杀跌扩容跌停板,其中坤彩科技、联泰环保、江阴银行、新劲刚、数据港、瑞斯康达等多只个股封死跌停板,新宏泽、世运电路、广州港、透景生命等接近跌停,至收盘,共涨停29只,跌停14只。

  个股操作;今日早盘卖出(清源股份603628),买入目标票(青龙管业002457)至收盘还处于小幅亏损,看看下周能否给机会回本?

============================================

资本市场投资,资金安全第一位,第二才是盈利,谁能在股市里活得长久,活得潇洒,就看谁能成功躲避风险,保住本金,保住利润。关注本博,会有意想不到的惊喜!

2017年1月4日起始总资金800781元

2017年2月份总资金859510元

2017年3月份总资金1020776元

2017年4月份总资金1354989元

2017年5月份总资金1666807元

2017年5月5日总资金1754107元

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10280

总访问量:27539

文章总数:257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明