投机客-杨朋威

金融界博客

博文 字体:

杨朋威:美元关注95.20小双顶,上破前多头是纸老虎!

  [2018-06-18 13:48:11] 



美元指数上周四大涨以巨阳线收盘,周五刺破高点后走震荡,偏弱运行,日线收取小阴线;大涨后多头没有直接延续,上方压力巨大!重点关注95.0/20这个区域压力,前期日线双顶下跌位置,本次如不能突破依旧看下跌,下方回撤94.0以及93.0属于正常。

 

基本面上来看,美联储加息已经兑现本就利空美元,大涨主要是受欧银决议影响,这种情况持续性不强,因此美元指数我们看好回落,只是需要提防95.20突破这种走势的发生!

 

 

部分可操作的货币

 

今日周一,市场上没有什么值得关注的消息,维持周评策略;非美货币先看反弹,美加和美日走分化!

 

欧美eurusd:欧美关注1.1500以及1.1540支撑,短线小双底先看反弹,下破则空头延续。日内操作上建议依托支撑先做多,下破严格止损,上方压力1.1650以及1.1730是重点!

 

镑美gbpusd:上周五触及1.3210一线后反弹,短线形成小双底支撑,下破前看反弹运行为主。上方压力关注1.3350,重点是1.3450位置;操作上建议日内逢低买入多单!

 

镑日gbpjpy:短线建议关注146.0~148.0运行区间,区间内高抛低吸操作,不追单,破区间可顺势跟进!

 

纽美nzdusd:日内关注0.6920自己0.6870/80两道支撑,逢低介入多单即可,下破严格止损!

 

澳美audusd:澳美比较弱势,短线关注0.7400支撑,有反弹需求;操作上反弹做空为主,触及0.7400支撑可操作短线多单!

 

美加usdcad:破周趋势压力,多头强势;日内关注1.3120支撑,逢低介入多单!

 

美日usdjpy:多头趋势,但周线压力明显,提防见顶回落,不追涨;关注110.0关键位支撑做多机会,下破严格止损!

 

美瑞usdchf:多头虽强,但上方1.0000以及1.0060强压力不破难涨并看好下跌,操作上建议逢高做空为主,上破严格止损!

投资有风险,入市须谨慎;上述个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7985

总访问量:87518

文章总数:199

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明