投机客-杨朋威

金融界博客

博文 字体:

杨朋威:黄金1260再成多空焦点,原油eia指引中期方向!

  [2017-04-26 10:23:38] 

周一早盘黄金低开1266一线,日内震荡回升,美盘以向上运行为主,最终日线收取一根T型线;昨日,黄金日内则震荡回落,开盘价基本就是最高点,日线中阴线覆盖周一下影线!这样来看,昨日我们以T型线看黄金止跌走震荡的思路是个误判,行情还是空头,今日继续看跌!

基本面上,朝韩局势降温,法国大选初选结束,短期利多因素消退,没有基本面的支撑,黄金多头如抽丝剥茧般阴跌不断,日线空头趋势明显!从趋势支撑上来看,当前黄金处于4小时短期支撑之上,这里支撑位置和1260~64支撑平台相重叠,今日我们关注的重点,在昨日日线中阴线压制下今日看好空头下破;向下看回撤1250以及1240一带!既然行情是阴跌或者真的下跌,那么反弹就不会太高,太高阴跌格局就会被打破;上方我们需要关注1265以及1270两道压力,其中1270是昨日美盘反弹高点以及二次下跌位置,这里存在较强阻力;1265这里是周一T型线低点,昨日下破后,今日构成盘中压力压制!不过就中长线而言,我们观点保持不变,回撤只是调整,中长期多头趋势不变!对于日内操作上,建议1265一线做空损1270上,目标1255~50,下破持仓看跌12444/3出局;如不给反弹直接下破1260可顺势短线跟空,目标不变!日内任何时候向上破位1270,则空单不再操作,多单则等待企稳或者行情转势再操作

白银方面,周一锤子线,昨日中阴线,两个交易日的走势白银冰火两重天;从技术面来看,白银短期依然是空头走势,向下还有调整空间;不过我们需要关注日线趋势支撑,当前位于17.40,与18.70~15.60黄金分割相重叠,近期多头重点支撑;虽然短期空头行情,但这里支撑不容忽视,守住看多头反弹。下破则行情有望回落17.0之下考验16.80强支撑,白银中期多空分界线!对于中长期趋势,我们观点是一贯的,年内看涨不变,不是几个交易日的下跌或者调整就能改变的!日内压力17.80以及18.10,支撑17.40/50不变!对于操作上,17.60~70多单买入的持仓,没有仓位的可以继续进场,下破17.40损,目标看涨18.10~18.50(短线),波段看涨19.0~19.50以及21.0破位!如遇损则等待17.0/16.90再次布局多单,目标不变,坚定信念必有收获!白银短线单,不建议操作,以波段单为主

TD金银方面,我们年内已经布局了3次多单,第一次是参考国际黄金1120~30区域,第二次是参考国际黄金1195区域,第三次是参考国际黄金1240~50区域,且已经做过多次仓位调整;最近的一次是黄金冲击1290~95区域的时候,让大家减仓黄金TD以及白银TD多单,目前仓位在30%上下!大家继续持仓,等待再次布局,白银的话TD给予4100~4050即可再次进场,黄金给予282~280即可进场,仓位补仓15%即可;如美元仓位,当前空仓的朋友,仓位可控制在35%上下!其他不多说,大家参考操作即可,注意仓位和风险控制。对于纸黄金和纸白银,近期多单已经进场,仓位60%上下,建议大家持仓,等待加仓机会!

原油方面,昨日我们提及了原油走势和上周50.50之上类似,历史不会重演,但是很可能会复制;虽然昨日行情没有复制50.50之上走势,不过昨日原油走势也相当复杂,亚欧盘于49.0之上震荡,最高49.50一线,美盘时段一度下破日内低点,不过美盘下午盘止跌反弹最高破位日内高点至49.83,尾盘受api原油库存数据影响,行情再次回落,日线以十字阳线收盘,带有0.5美金上影线!

今日原油库存数据,从上周库存数据、今日凌晨公布的API库存数据以及世界主要产油国产量来看,基本面对多头不利,今晚eia库存数据继续呈现利空概率较大,那么行情有望回撤48.0~47.0之间,至于三底47.0能否破位要看具体运行情况!技术面来看,原油空头趋势明显,无论是日线还是周线,均是空头控盘。4小时来看,以49.30为中轴的弱势震荡,上方重点是49.80~50.0压力,支撑昨日低点48.90一线,这里只是短暂的支撑。今日原油eia数据前预计行情震荡运行为主,上方关注49.80/50.0压力压制,向上不破50.0压力看反弹后再跌,向下破位昨日低点至48.0~47.0之间!向上破50.0则行情止跌翻升!操作上,反弹49.60~80做空损50.0之上,目标48.90~48.20!向上破位50.0空单禁止操作,日内重点关注原油哭数据情况

对于外汇产品,我们以智能化操作为主,志在逐步解放双手,轻松做交易!短线分析我们以后逐渐减少,以波段行情分析提示为主!采取两种方式,手动操作(短线辅助,波段为主)以及程序化ea交易(短线为主)。对于我们看好的波段位置,会重点提示大家操作!目前我们团队三种ea,1、区间震荡型;2、趋势反转型;3、趋势跟踪型!不同的行情不同的ea,人机结合,稳定获利!

周内两个交易日连续走弱,当前运行于99.0之下,下方周线支撑98.80岌岌可危;我们观点不变,看跌美元,但是下破98.80/70前不可盲目,下破看跌97.50~95.0区域,同样如果多头守住这支撑,那么空头调整也会结束!今天支撑只关注一个位置,98.80/70区域,日内多空分界线;压力关注99.30以及99.0;非美货币相当强势,欧元,英镑多头趋势明显,操作上空单回避,回落买入为主,同样不追高

投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7985

总访问量:87518

文章总数:199

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明