投机客-杨朋威

金融界博客

博文 字体:

杨朋威:黄金反弹关注1280压力,原油49.0上反弹后再跌!

  [2017-04-25 10:07:41] 

昨日黄金大幅度的跳空低开,早晨一个小时直接走完了大半个交易日的行情,在亚欧盘黄金几乎处于横盘状态,于1270之上运行;美盘时段,行情先是走弱,最低触及早盘低开位置1266一线,之后企稳上行;至收盘黄金最高反弹至1276/77,日线以T型线收盘,行情由弱转强!

昨日早盘黄金低开(有的盘面是高开后快速下跌1265一线后回升,开盘时间不同导致开盘价格不同),主要是受法国大选初选结果影响,避险情绪的回落刺激黄金空头发力直接触及1260~64平台支撑,好在没有向下破位!随着大选影响的退去,美盘时段多头企稳上行,日线也以近似阳线功能的T型线收盘。昨日我们说了,黄金因朝鲜局势升温多头突破1260~64平台压制上涨1295一线;也因朝韩局势降温自1295一线见顶回落,但是我们从技术面和基本面两方面做过分析,当前黄金牛市的基础不变,回落只是暂时的。那么,下方我们只需关注1260~64这里支撑平台,更确切的说今日已经把支撑推升至1266/5,只要行情回落不破这关键位置,我们保持黄金多头趋势不变,回落只是给上涨腾空间,上方1295还是要突破的!不过,我们也需要注意,看涨,但是不是一味的看涨,一旦行情出现下破1266/5(1364~60)平台的话,那么调整将会向下推进,深度调整至1244甚至1230之下!

对于今日,昨日黄金低开后日内震荡回升,基本收复日内跌幅,短期空头趋势受到冲击!从昨日运行以及收盘来看,预计今日多头还有上涨,且上周周线收高1285/6附近,虽然没有收到周内高点,但是多头强势明显;昨日周一受消息打压空头低开,而盘中逐步企稳回升,这一点来看对多头有利,所以我们看多趋势依旧,只要守住1266/65(1260~64)支撑平台。上方压力方面,盘中建议关注1278~80,昨日亚欧盘反弹高点,也是跳空低开的跌破口,这里存在阻力,之下还有回撤。进一步需要关注重点压力1289以及1295这里,多头强压力,上行过程之中的强压力,突破才能打开上行空间。今日消息方面,没有什么重要的经济数据以及消息需要关注,在技术面来看,上有压力,下有支撑走势情况下,我们预计今日行情继续走震荡,关注1270以及1266/5(1260~64)支撑和1280以及1288压力,很难走出1288~1265大区间;操作上,既然看震荡,那么区间内高抛低吸操作,不追单,只有突破关键支撑或压力才能顺势跟进;具体建议回落1270/69做多下1265损,目标1278~85,上方关注1280以及1288做空位置

白银方面,昨日我们说白银在上周冲高回落后短期偏空,但是对于中期而言是坚定的看好多头的!所以,对于白银,我们一再强调,短线单子不操作,我们以布局和持仓为主,且趋势上今年年内我们看好多头行情,那么布局上以布局多单为主。昨日我们同样指出多头趋势依然没有破坏,回落就是给予多头入场的机会;且从昨日收盘来看,白银昨日最低触及17.60一线,而收盘于18.0附近,日内低开后企稳反弹,日线以下影阳线收盘,一个很明确看涨信号,除非出诱多信号,不过这个位置诱多的可能性极小!昨日多头企稳17.50之上,今日看多头延续,所以对于操作上,建议回撤给17.60/70机会继续买多,损17.40目标看涨18.50(短线),波段看涨19.0~19.50以及21.0破位!如遇损则等待17.0/16.90再次布局多单,目标不变,坚定信念必有收获!多单在场的朋友,持仓即可

TD金银方面,我们年内已经布局了3次多单,第一次是参考国际黄金1120~30区域,第二次是参考国际黄金1195区域,第三次是参考国际黄金1240~50区域,且已经做过多次仓位调整;最近的一次是黄金冲击1290~95区域的时候,让大家减仓黄金TD以及白银TD多单,目前仓位在30%上下!大家继续持仓,等待再次布局,白银的话TD给予4100~4050即可再次进场,黄金给予282~280即可进场,仓位补仓15%即可;如美元仓位,当前空仓的朋友,仓位可控制在35%上下!其他不多说,大家参考操作即可,注意仓位和风险控制。对于纸黄金和纸白银,毫不犹豫的买入多单,白银18.0之下,黄金1270之下逐步买入,当前建议仓位60%上下,等待加仓机会!

原油方面,昨日原油亚欧盘行情向上反弹,最高触及50.25一线,但后劲不足;美盘时段空头发难,行情震荡回落,一度下破上周五低点49.20这里最低触及49.0,不过尾盘震荡反弹,日线以中阴线勉强收盘于49.30之上。从当前盘面来看,我们想到了上周三以及周四的50.50,这个位置支撑多头两个交易日,在eia数据利空情况下都没有能直接下破,直到周四晚间才向下破位这道支撑,最终开启了下跌!当前,这个49.0~20位置颇有50.50的感觉,虽然昨日行情收阴,但是下跌动能明显趋缓,所以在空头自53.70连续下挫以及动能减弱情况下,多头会有反弹,我们比较看好多空修正反弹后再跌。上方需要关注的压力就是50.50以及昨日高点50.25构成的压力区域,毕竟是空头趋势下的反弹,那么再次回撤则向下看49.20~49.0破位!需要我们注意的是,如果多头反弹向上破位50.50区域,那么空头调整短期被终结,向上看多头反弹51.30/40一线。所以,对于操作上,亚洲盘企稳于49.20之上则做反弹多单损48.90即可,目标50.20~40平仓,上方见50.20/30一线做空,向上破位50.50损,目标下看49.40~49.0破位!

对于外汇产品,我们以智能化操作为主,志在逐步解放双手,轻松做交易!短线分析我们以后逐渐减少,以波段行情分析提示为主!采取两种方式,手动操作(短线辅助,波段为主)以及程序化ea交易(短线为主)。对于我们看好的波段位置,会重点提示大家操作!目前我们团队三种ea,1、区间震荡型;2、趋势反转型;3、趋势跟踪型!不同的行情不同的ea,人机结合,稳定获利!

昨日受法国大选影响,美元跳空低开,日内多头虽企稳反弹,但依然没有能够收复低开的跌幅,日线则以上影小阳线收盘!昨日我们强调了,当前美元处于关键位置,上周周线收取大阴线,且美国官方明显表态不希望美元强势,因为这对经济构成不利因素;所以,从技术面以及基本面来看,美元多头都将受到极大考验,下方继续关注周线趋势支撑,这里是多头生命线,上次99.30多头生命线下破后收回,使得美元多头强势反攻,当前已经再次下破99.30压力,但面临周线强支撑;所以,我们需要谨慎,在向下破位周趋势支撑98.80区域前多头还有反攻,下破则看跌!日内支撑98.80、压力99.30以及99.70

投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7985

总访问量:87518

文章总数:199

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明