投机客-杨朋威

金融界博客

博文 字体:

股海:市场震荡,今天要选一择一个方向

  [2016-09-06 09:32:43] 

昨日截至收盘,上证综指报收3072.10点,上涨4.75点,涨幅为0.15%;深证成指报收10695.45点,上涨55.03点,涨幅为0.52%;沪深两市成交额为4100.78亿元。与之相比,中小板指数上涨0.19%,报收于6884.97点;创业板指数上涨0.54%,报收于2182.69点

从盘面上看,昨天的上证大盘就是一个弱字就能概括,没有操作空单,上午拉高 下午砸盘,整个市场毫无赚钱效应,今天的大盘和之前的一些交易日一样,先拉再砸,操作难度很大,要是先砸再涨起码也能低吸喝点汤水,先拉再砸那就坑多了!要不就是尾盘跳水,要不就是拉高了一路震荡走低!

 

大盘半死不活,个股死活不论,盘面上涨的,简直就是有点不知所谓!毫无板块,毫无热点,不是龙头股反抽,就是短庄股盛行,看着涨停好像不少,实际上,你就真的不知道是啥在涨!

 从技术上看,大盘7条均线走横,你没看错,最久的年线也开始走横盘了,年线与半年年差距不过100点的空单,创业板也连续的收星,创业板做为比较活跃的品种,6条均线都开始呈纠结状态,也就是说,不管是上证指数,还是创业板指数,现在都是没有方向的运行。上下震荡仍会持续很长时间,从短线上看,大盘昨天反抽,也是无力度的反抽,随着G20峰会的结束,神秘资金的抽离,后续大盘指数会重新选择一个新的方向将是必然!

  操作上,目前大盘处于胶着状态,涨不上去,也跌不下来,最好的操作模式是多看少做,等待新的板块出现,下一轮板块中,我更看好的是环保板块,这个板块在反复的活跃!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7945

总访问量:88022

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明