财友9063oti7

知名黄金分析师,贵金属投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则.

博文 字体:

11-4黄金行情分析

  [2016-11-04 11:46:45] 
昨日日间黄金冲高1306附近后开始掉头向下,欧盘时段最低1285附近,美盘时段又强势反弹,收盘1301.5,涨幅4.7美金,日K线呈带长上影和下影的小阳线。黄金行情受非农和大选行情的影响非常明显,重点关注大选信息以及今晚的非农数据,按预期将会不利于金价。技术图上:1小时图55线在1296附近,昨晚已经初次触及了百日线1285,MACD在0轴上下切换。4小时图上,KD下行中途有一次纠缠后再次向下交叉的迹像,MACD出现绿柱,下方55日线支撑处于1283附近。鉴于非农的特殊性,晚间行情将会在非农数据出来后在线实时交流。日间的具体操作策 略:侍金价回调到1296附近做多,止损3.6美元,目标6美元,上方1305-06间做空,止损3.6美元,目标8美元。更多外汇、原油行情分析,请主动联系在线QQ。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(1440)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:13888

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明