财友9063oti7

知名黄金分析师,贵金属投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则.

博文 字体:

10-28黄金行情分析

  [2016-10-28 09:25:54] 
美元结束两个交易日的回调后,再次表现出强势,上冲到99整数关口附近。黄金维持两天的窄幅震荡格局,而昨天的波幅也仅10美元空间,晚间主要维持在1270--1266的小区间内震荡,随着美国大选和下周的非农数据的临近,交易员也越来越谨慎,料会维持几天的震荡格局,等局势明朗;数据方面:今天主要关注欧元区10月份消费者信心指数、美国第三季度实际GDP年化率初值。技术图上,1小时图金价在均线百日线上方运行,KD下行中途再交叉纠缠,方向不明;布林收口。 4小时图上,金价在55日和百日线之间来回震荡,上方百日线在1272附近,下方55日线在1268附近,日间料难以打破格局。具体操作:待金价反弹到1271-73间择位做空,止损2.8美元,目标5美元;4小时收盘跌破1268则可以追空,止损1270.目标看1258-60间。更多原油、外汇操作,请联系在线QQ。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(818)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:13888

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明