财友9063oti7

知名黄金分析师,贵金属投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则.

博文 字体:

10-24午后行情分析

  [2016-10-24 11:48:25] 
金价在经过月初的大跌过后,中旬迎来了小幅返弹,但是反弹力度有限,仍难改变下行趋势。黄金ETF10月中旬虽有小幅增持,但在周五出现大幅减仓,减仓多达16.61吨,可见其持他态度并不是非常坚定。反弹行情已接近尾身。基本面看:目前左右行情发展的仍是美国12月份的加息预期以及美国大选,需重点留意;今日数据相对清淡,午后关注欧元区10月制造业PMI初值。技术面:半小时图KD低位有向上交叉的迹像,MACD绿柱收短,1小时图KD下行,MACD在0轴下方向下交叉,金价跌破55线和100线,2小时图亦然。4小时图金价回到布林中轨下方。KD低位纠缠。综合以上情况,午后具体操作建议:下方1261-62间择位做多,止损1258,目标看1267,上方1269-71间做空,止损1274,目标1260,更多盘中操作建议请联系在线QQ。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(835)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:13888

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明