财友dx1p4551

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

我是老船长

  [2020-01-27 01:50:06] 

农历猪年收官日三大指数低开下跌,沪指盘中击破3000点,跌幅一度达3.44%,深成指、创业板指盘中大跌4%,题材概念股尽墨,口罩股、抗病毒概念股逆势走好。截至收盘,沪指跌2.75%报2976.53,深成指跌3.52%,创业板指跌3.32%。北向资金合计净流出117.61亿元。其中沪股通净流出61.42亿元,深股通净流出56.19亿元。

选手方面,选手老船长今日减仓,目前持股江山欧派、建龙微纳、硕世生物、联瑞新材、万德斯,以18.78%的收益排名第一;选手三根继续持股剑桥科技、侨银环保,以10.71%的收益排名第二;选手泽添持股st电能、坚朗五金,以8.71%的收益排名第三。

展望2020年流动性宽松大趋势,“十四五”规划、开放加速为股票市场、相关产业链带来估值提升机会。在国家重视、居民配置、机构配置、全球配置等“四重奏”指引下,真正属于中国的权益时代有望正式开启,并表示A股正在经历第一次“长牛”。行业配置上,春季行情有望延续,行业配置上建议选择新“”方向,包括银行、机械、医药,以及困境反转下盈利增速有望超预期的行业,如传媒、汽车、计算机。细分行业方面,从配置的性价比角度看,建议关注行业集中度提升空间大、目前行业景气度较低、2020年盈利复苏可能性较高、估值较低、行业龙头公司优势地位显著的行业,包括面板、航空、酒店、地产、纸包装。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:283

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明