财友pbc66354

专业从事现货黄金白银原油沥青以及外汇市场分析与研究多年。擅长于各技术指标的综合应用,对日内行情波段操作颇有研究。

博文 字体:

徐铭妍:4月19日API利空原油跌势不改盼EIA救市

  [2017-04-19 14:39:14] 

  徐铭妍:4月19日API利空原油跌势不改盼EIA救市

  消息面分析

  周三(4月19日)亚市盘初,油价震荡微跌。最新公布的数据显示,美国API原油库存降幅不及预期。与此同时,美国页岩油产油不断攀升以及OPEC能否延长减产协议仍存不确定性等因素持续发酵。此外,市场分析师认为,沙特国内原油产量上升抵消了该国原油出口量下降带来的利好影响,而且沙特可能会令占出口相当大比例的成品油进入原本就已供给过剩的全球原油市场,从而加剧市场对油市供给过剩的忧虑情绪以及对OPEC减产成效的质疑。油市持续承压,市场交投情绪趋于谨慎,静待晚间的EIA原油库存报告出炉。

  周三晚间将公布EIA原油库存报告,普氏能源预计,原油库存将下降5万桶,汽油库存将下降200万桶,精炼油库存将下降140万桶。该机构分析称,美国炼油厂利用率在过去两个月攀升,因冬季维修计划接近结束,夏季出行高峰需求即将来临。炼油厂的运转恢复往往使得5-9月的原油库存下降,但上周的库存报告表明,这一进程或已开始。

  原油技术面分析

  昨日欧盘弱势下跌破低,小时图围绕布林中轨52.7一线震荡下跌至52.1美盘开盘后又是一波上涨拉升至布林上轨52.8一线后下跌上涨,总体来说油价反向走低演绎过山车行情。小周期依旧看调整,配合日图的上涨浪形尾端进行回踩修正。目前有形态和空间的配合,短线看进一步回踩确认支撑;四小时图上,K线本周运用于布林中下轨,布林带开始收口,K线运行于布林中轨附近,附图指标MACD死叉下行,绿色动能柱缩量,KDJ金叉上行,但是上方压力重重,原油突破需要更多的基本面配合,如果没有基本面配合原油难以向上突破,徐铭妍认为原油短线技术性反弹后高空为主。综合各技术指标来看,日内上方关注53.1-53.3压制,下方关注52.1-52.3支撑,重点关注晚间EIA数据。

  4月19日原油参考建议:

  1、53.3-53.5一线进空,止损0.4,目标52.5-52.3美元下方;

  2、52.1-52.3一线进多,止损0.3,目标53-53.3美元上方;

  行情瞬息万变,投资有风险,做单需谨慎行,由于文章发布的时间与现价有延迟,以上建议仅供参考,更多实时进场点位请联系笔者徐铭妍获取盘中提示。

  套单形成的原因

  1、看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。

  2、止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向止盈,但这个回马枪打掉了止损单。

  3、入市价不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大,寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理压力过大的情况下提前止损了事。

  4、止盈盘放得过远。行情因各种原因未能到达预测的止盈位就回头并反转扑向止损或吊在半空。做单没有按照趋势和严格设好止损。

  5、没有老师指导,盲目操作,不考虑数据对行情的影响,导致被套。

  6、有老师指导,但是老师的水平可能不足,对行情的分析判断出现问题,盲目抄底做进逆势单,导致被套。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2421

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明