财友pbc66354

专业从事现货黄金白银原油沥青以及外汇市场分析与研究多年。擅长于各技术指标的综合应用,对日内行情波段操作颇有研究。

博文 字体:

徐铭妍:意外不断避险重燃,黄金白银遭洗劫日内区间制胜

  [2017-04-19 10:06:34] 

  徐铭妍:意外不断避险重燃,黄金白银遭洗劫日内区间制胜

  消息面解析

  黄金期货价格周二收盘上涨,抹平了盘中的跌幅,连续第五个交易日走高,原因是即将来临的法国总统大选和英国宣布计划提前大选等国际政治不确定性、美国股市及其他风险资产的下跌以及美元走软等因素都对金价形成了支撑。4月18日一夜之间,现货黄金市场惊涛骇浪,曾一度跌至1280美元/盎司,在这个时候估计很多朋友开始纷纷追空,祈祷着黄金再破日内新低。可事与愿违,戏剧性一幕出现了,周二晚美指跌破100关口之际,黄金遭名义价值近30亿美元的卖单闪电砸盘,引发金银价格跳水,但黄金之后上演秒速反弹。据报道,美国考虑拦截朝鲜试弹,市场避险情绪再次重燃,迅速冲高至1291上方,高位震荡后收尾于1289附近。日线收得一根下影线稍长于上影线的中阳柱,而以这样的形态收尾,再加上近期局势紧张,法国大选在即,避险情绪重燃,各种基本面利多黄金。

  周三(4月19日),亚市早盘现货白银价格震荡交投于18.30美元一线。隔夜的市场被一则重大消息引爆,英国首相特蕾莎·梅宣布将大选提前至六月份举行,这导致英镑暴涨至今年新高,并施压美元,再加上公布的美国3月新屋开工数据走低,让美元一路下挫触及99.46的新低。英国大选的提前对贵金属价格来说不是什么好事,当英国国内逐渐稳定,对于后续的脱欧谈判来说不确定因素将会被降低,这也会让欧洲的风险情绪降温,银价将会再失一大支撑。

  黄金技术面分析

  回顾昨日黄金行情,早盘期间一直在1281-1285区间来回震荡,直到欧盘开始才有所动作,屡次受1286阻力压制后,黄金强势回调,直接冲破1281支撑,达到日内低点1278.7,但黄金之后上演秒速反弹,迅速冲高至1291上方,高位震荡后收尾于1289附近,日线收得一根下影线稍长于上影线的中阳柱,黄金日图上看,布林带开口向上运行,均线呈多头向上排列形态,金价在MA5上方运行,行情整体依旧处于多头上行通道。4小时图来看,金价承压MA均线向下运行空头趋势,下方看1280-1278美元的位置,MA5与MA10死叉形成向下运行空头趋势。整体趋势偏空,高位空单操作为主,回调做多为辅。 

 

  黄金日内参考策略:回调至1285附近可以多单进场,止损1280,目标上看前期高点1296,突破持有至1300;激进1291做空,看1285,默认止损。

  白银技术面分析

  再来看下白银方面,所谓金银不分家,从日线级别来看,白银下跌刚好达到前期白银的整理点位18.2一带。从这个点位来说对白银的支撑力度相对要强很多。如果说白银回踩18.2点位不破那么新一轮的上涨就开启,若跌破18.2一带的点位,且收在18下方,那么白银再次想站上18一线,没有大利好的推动阻力较大。日内白银关注上方压力在18.5附近,下方支撑在17.8一线,操作上建议高抛低吸。

  白银日内参考策略:白银价格见18.080附近做多,止损18下,目标18.4,白银价格见18.430附近做空,止损18.5上,目标18.1。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2421

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明