暴风理财大师_ynd6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【暴风理财大师】7.28黄金进入千九,1920高点可能变成历史

  [2020-07-27 07:09:59] 
【暴风理财大师】7.28黄金进入千九,1920高点可能变成历史 各位朋友,大家早上好,最近更新的有点慢,经常拖更在这里请大家原谅,因为作为一个公司的创始人真的是事情太多了!但是刚刚过去的周末,我过的非常好,昨晚的睡眠的感觉非常舒服,也可以说了,近一年多以来睡的最爽的一次了,所以今天早上起的非常早。早上还去跑了一个小小的5公里,把我累的,有点上气不接下气,虽然出了非常多的汗,但是感觉非常好。唯一不美的就是今天竟然是一个阳光明媚的好天气 
      趁着还有1个小时,就要出门上班了,我给自己泡了一杯咖啡,来更新一下几天没有更新的文章,其实说实话,每次写文章并且和一些朋友在线上交流的时候,可能是我最轻松的时候吧! 
 好了,闲话下次再叙。我们回顾一下行情,在上周的周四的时候黄金终于突破是1900的这个整数关口,进入的千九的时代并且在周五收盘时,稳定在了1902这个点位。在这里大家需要注意一下的寄是收盘价在1902这个位置,那么就非常说明一个问题了,那就是说,目前黄金的这个态势,在本周非常有能依旧会处于一个稳步上升的阶段,并且还值得注意的是美元指数目前以及跌至了94.3487这个近几年来的低位了。同时美国本土的经济以及未来的经济预测,非常令人悲观。
  那就说明了一点,就是,黄金想结束目前的上升趋势甚至是出现大幅度的回落,在短时间内还非常不现实,但是再次出现大幅度上升同时呢也很困难,唯一可以确认的是,在本周黄金以及会出现一个稳步上升的态势,而1920.8这个历史的最高价位,被突破的几率可以说是相当高的,但是对于网络上所说的,进入2000这个价位,甚至说突破到1950。暴风本人的态度是唾之一弊的,至于原因,我会在交流中给那些感兴趣的朋友进行解释。 
      对于操作方面,暴风认为,本周的周初应该是以低位做多的形态来操作,同时要注意,周三周四的行情变好,尤其是周三晚间的美盘,可以说本周甚至是下周都决定着多空反转的重要阶段。 
      好了,今天就先聊到这了,我喝完这最后一口咖啡就要去上班了,如果大家有兴趣的话,可以直接和我本人进行交流。新的一周,大家要加油哦。 暴风理财大师 2020年7月28日早上

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:109

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明