分析师张琅

分析师张琅,国家认证分析师,知名财经博主。擅长技术面中长线布局配合短线波段操作策略。

博文 字体:

分析师张琅:1.10今日午后黄金、原油EIA操作建议

  [2018-01-10 14:02:03] 
分析师张琅:1.10今日午后黄金、原油EIA操作建议

黄金、原油方面早间均无较大变化,目前操作上整体思路与早间暂时保持一致即可。昨日举行的朝韩会谈,朝鲜表示希望和韩国在冬奥会联合入场,韩国考虑暂时取消对朝鲜的制裁,半岛局势目前暂时得到缓和,目前黄金市场依然受制于“通俄门”事件,以及美国是否会退出北美自由贸易协定(NAFTA),如果美国突然退出市场避险情绪无疑将高涨。

昨日公布的美国API原油库存数据大幅利多,导致油价成功突破63美元关口。今日晚间也将公布美国EIA原油库存数据,众所周知API数据一直视为EIA数据的前站,通过长时间观察两者同步率达到70%以上,因此市场目前观望多头情绪浓厚。

 

1.10周三午后黄金操作建议:】

黄金1小时K线,布林带下行出现缩口,MA5MA10均线形成平行死叉向下,副图指标MACD运行至0轴下方,空头能量柱明显增强;RSI指标略有回落。在昨日经过两次试探1314美元支撑后,昨日晚间成功突破此价格支撑。预期黄金近期将延续下探至斐波那契技术线38.21299美元)一线。大趋势上黄金将依然保持中长线多头走势,但是需要注意的是黄金短线回调为上方预留出足够空间的情况FXSZL777是目前行情的主基调。

1、黄金1313一线进场做空单,止损1316,止盈1305

2、黄金1304一线进场做多单,止损1298,止盈1310

以上建议仅供参考,更多建议将根据盘中实时情况给出!

1.10周三午后原油操作建议:】

原油技术面1小时图,布林带保持整体开口向上,金价受到MA5均线支撑。MA5MA10均线金叉出现延续向上。附图指标MACD运行至0轴上方,多头能量显著增强,RSI指标延续稳定于高位。受预期晚间EIA数据利多影响,目前油价维持于高位,技术面上原油也依然保持多头趋势。因此午后操作上保持FXSZL777回落进多即可。

1、原油63.1一线进场做多,止损62.7,止盈63.6

2、原油63.7一线进场做空,止损64,止盈63

以上建议仅供参考,更多建议将根据盘中实时情况给出!

撰文/分析师张琅

投资最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,很多最终过了贪恐关的态度高手,败在了侥幸,有操作不理想的朋友可连息分析师张琅。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14040

总访问量:33495

文章总数:351

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明