分析师张琅

分析师张琅,国家认证分析师,知名财经博主。擅长技术面中长线布局配合短线波段操作策略。

博文 字体:

分析师张琅:1.10今日早间黄金、EIA原油操作建议及分析

  [2018-01-10 09:52:42] 
分析师张琅:1.10今日早间黄金、EIA原油操作建议及分析

昨日朝韩高级别第一次全体会议成功在板门店韩举行,释放积极信号导致避险情绪消退,黄金小幅回落。但昨日晚间美元强势反弹致使黄金最低跌至1308.3美元一线。日内市场还需重点关注特朗普本月的政府预算案进展情况。

伊朗油长昨日表示,由于页岩油的原因欧佩克不希望原油处于60美元上方。但是昨日晚间原油再度创新高突破63美元关口。而近日凌晨公布的API美国原油库存数据再度大幅利多,因此后市油价上方仍为大家预留出了足够的空间。近日重点关注美国EIA原油库存数据。

 

1.10周三早间黄金操作建议:】

黄金昨日晚间美盘大幅回落,1小时K线图上,布林带整体保持下行,MA5MA10均线形成大幅死叉向下,副图指标MACD运行至0轴下方,空头能量柱明显增强;RSI指标略有回落。在昨日经过两次试探1314美元支撑后,晚间成功突破此价格支撑。预期黄金近期将延续下探至斐波那契技术线38.21299美元)一线。因此今日早间操作上大家保持逢高做空即可。

1、黄金1313一线进场做空单,止损1316,止盈1305

2、黄金1304一线进场做多单,止损1298,止盈1310

1.10周三早间原油操作建议:】

原油与昨日张老师预期保持一致,油价再创新高。油价技术面1小时图,布林带保持整体开口向上,金价受到MA5均线支撑。MA5MA10均线金叉出现延续向上。附图指标MACD运行至0轴上方,多头能量显著增强,RSI指标延续稳定于高位。因此综合来看原油整体依然保持多头趋势,早间操作上保持回落进多即可。

1、原油63.1一线进场做多,止损62.7,止盈63.6

2、原油63.7一线进场做空,止损64,止盈63

分析师张琅寄语:

投资最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,很多最终过了贪恐关的态度高手,败在了侥幸。行情大涨之后,总是认为要大跌;行情大跌之后,总是认为接下来要大涨;那么你将永远没有合适的进场点位,犹豫不决注定你只能成为市场的观众。行情实时变化,果断显的尤其重要。我们不能创造机会,但是我们懂得如何把握机会。市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注分析师张琅同名博客。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14040

总访问量:33495

文章总数:351

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明