先知杀神

象猎豹一样盯住猎物,抓住机会闪电出击!

博文 字体:

《春耕秋收》

  [2017-02-18 13:32:35] 

  股市的波动无非就是四种情况:急涨、缓涨、急跌、缓跌。其背后的成因则是大小周期相互作用的结果。在大周期上涨的作用下,小周期下跌体现在股市上则是缓跌状,反之亦然;大周期上涨,小周期也是上涨体现在股市上则是急涨。判断股市处于大小周期何种情况是非常重要的。今天我尝试分析一下股市大小周期处于何种情况。

 以深指为例,周线图来看,163月初创下收盘新低后形成周线底背,开始长达37周的反弹,这里我们将它归属成周线一浪,12月到171月底的下跌为周线二浪,回调了一浪的大部分涨幅,符合二浪特征。上周的反弹使周线指标掉头向上,宣告二浪回调结束(二浪低点带了120分钟底背,确定性极大),运行周线三浪主升。

 日线上看,9482点(周线二浪结束点)开始的上涨可以介定为一浪,120分钟指标从低位回归至0轴之上,同时在周五上午带了个30分钟的顶背,基本可以判断一浪结束,接下来是日线的二浪调整,二浪调整我个人认为将以相对温和的调整运行,目标则是回靠120分钟的60MA附近,并使指标从0轴上方调至0周附近(即上面所说的大周期上涨,小周期下跌的情况下出现缓跌的这种情况),而后二浪结束大小周期同为上涨的背景下直接暴涨(周线三浪主升日线三浪主升)。

 经过15年的股灾和16年的修复之后,在大小周期上涨的共同作用下,17年将重筑牛市的辉煌!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10000

总访问量:30448

文章总数:250

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明