财友o25v38j9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨孺奕:12.8黄金依旧空头不变?回调1855直接多,原油白银分析

  [2020-12-08 10:26:59] 

  努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式生活。做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把时间用在进步上,而不是抱怨上。愿你遇到这样的人,愿你成为这样的人。人生的累对于大多数人来说,都是不可避免的。与其逃避负重,不如主动迎战,这样,起码我们还能掌握主动权,有跟命运叫板的锐气。脚下的路是走出来的,不是选出来的,与其总是犹豫不决,不如勇敢的踏出一步,你要相信,世上本没有路,走的人多了,便成了阳关大道。

  黄金技术分析:

  

  日线的趋势分析以后,在看分时明显出现顶背离,至少告诉你1844上你只要反复布局空都是利润,消息增大波动幅度和力度,不会改变趋势,所以今日既然非农行情冲高回落,既然宽松刺激和非农两大利多都是不能突破1850区域,同时反弹三天出现收盘十字,这是下跌的开启,还是上涨中继,那就是关注高低点破位就好。突破1850属于强势继续反弹,跌破1828那就是反弹结束再次下跌开始,日线有一个规律就是反弹两到三天必有30美金大跌调整,显然目前反弹三天开始调整在有日线下跌趋势集中压力1850区域,最后分时1845到1848区域连续六次做空信号出现,那么我们要做的就是顺势反弹做空,哪怕1765是阶段底部,那上涨也是震荡的,市场也需要二次回测1765夯实底部,所以综合上述操作思路如下:这个市场就是这样,你分析再好也是没有办法和消息抗衡,你分析在对也有错误的时候,这里是一个只看结果,不看过程的地方,你的所有努力都是会在你错一次时候,被人忘得一干二净,好像分析对了是你应该做的,分析错了那就是万劫不复,所以推开窗户忽然感觉刺骨的西北风比人心凉好很多,端起刚醒的一杯红酒,一饮而尽既然还活着,既然还在市场,那就只有选择继续前行因为我们不能后退,毕竟没有依靠,那些所谓的你对了时候,老师好阿谀奉承的言语根本靠不住,只有自己强大才是王道,交易经过昨日,更多想说的就是跟足球一样,前半场你踢的再好,进球再多但是最后半场甚至加时赛没有胜出,那你就是罪人,所以黄金昨日1842的空也是大跌1822区域下跌20美金,但是后半场V转了,所以再次进场就是被扫了,既然损了那就是不能去解释,市场包容一切,也不能去逃避,唯独复盘今日再次逆袭就好,人非圣贤孰能无过,何况这个分析,所以多些包容和理解交易依然美好。昨日黄金上涨更多还是消息影响,第一就是大选计票出现造假视频,而且已经有的州开始从新开始统计,其次就是疫苗好像运输暂时受阻,其次就是双方临时救助法案开始乐观周三达成,导致黄金报复上涨,其实最近行情自1817每次遇到压力调整20美金都是可以V回去,我们仔细去看1817跌到1802区域,1833跌到1823区域,1848跌到1829区域,昨日1842跌到1822区域,都是收盘收复失地,这就是说多其实在抵抗下跌,在配合昨日稍微利多消息,突破1850区域,显然这也都是前期积累的动能,那么今日能否在以后三天企稳这里才是关键。日线2015下跌通道右肩集中压力1890区域,也就是说突破1850没有收复1890上那都是强势反弹,不能说多头再次行情趋势到来。

  四小时看昨日冲高1871位置出现两次做空信号,显然这个技术背离不支持继续上行,那么就是说1871上涨空间有限,昨日既然盘中完成调整反弹,那么今日进入反弹第二天那就是1870上不参与任何追多了,支撑现在上移1844区域可以短线参与,只有破位1828新一轮下跌开启,既然黄金相对高位来回V那就是不要追涨杀跌,防止两头挨煽,现在看日线下跌通道依然有效。多头借助消息属于半夜偷袭,那么自然持续买盘动能不看好,周三前谈判刺激法案也就是说还有一天高位震荡反弹机会,毕竟这个宽松昨日市场都是反映,那么鞋子落地也就是最后一冲多头行情走完,那就是说今日晚上高点或者明日消息后的高点才是做空完美点,这也符合日线反弹两到三天再次开启下跌的规律。现在看突破1850区域上方压力,熟悉盘面都是应该知道1872和1884以及1898三个压力位置,也就是说上面压力重重,技术信号背离做空已经出现,还是四小时级别,那么静静等待到压力位置参与空即可,当然昨日这样上涨肯定套了不少1844下做空的,主力既然破位上行,那么也不会让你那么快解放,昨日凌晨最低调整1857区域,那基本支撑是这里。综合上述操作思路如下:

  

  压力:1884-1898

  支撑:1844-1828

  

  昨日属于多头半夜偷袭,那么持续买盘今日如果不能跟随,还是一个冲高回落,四小时出现两个做空信号在1870区域,那么就是说不宜高位追多,目前支撑上移1844区域,那就是说今日早盘1844到1871区域高抛低吸,如果直接下跌1848到1852区域多1844损,如果直接上涨1871到1877区域空1887损,意外1898那就是补仓空1906损中线持有。

  

  TD黄金技术分析:

  

  最近TD走势跟随国际现货明显,我们403一路空到366附近也是完美,低位368一路也是抄底完成,今日如果再次运行到387附近不宜追高,压力集中390到393区域,当然激进387到391附近可以尝试轻仓空进场393损目标372即可,至于多单382附近参与378损目标387上就好。

  

  TD白银技术分析:

  

  经济复苏对白银工业需求增加,所以白银最近明显抗跌,前期多次提示如果黄金企稳,白银反弹力度大于黄金,昨日果然白银上涨才是最耀眼的明星,目前压力25.2区域,今日不宜在追高,那就是在此24可以尝试多。综合上述操作思路如下:

  

  压力:5230-5350

  支撑:5000-4850

  

  今日反弹24.8到25.1区域空25.6损目标23.6到23.3区域,至于多第一次回落24附近多止损23.6目标24.5上即可。

  

  原油技术分析:

  

  上周原油基本面利空,再有本周欧佩克减产协议预期又是走个形式没有减产而且明年一月还要开始小幅增产,显然石油是上演最后的疯狂。疫苗利好不足以支撑现在高价格,连续几天不能突破46.5区域压力明显,缺口42.3在次回补势在必行。综合上述操作思路如下:

  

  压力:46.5-47.5

  支撑:43.6-42.3

  

  直接回落如果直接见到42.3附近可以短多进场41.5损目标43.5上就好。直接上涨46.3到46.7区域空47.2损目标43.5到42.3附近。

  

  杨孺奕投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  

  文/杨孺奕
微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1240

总访问量:17506

文章总数:-31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明