财友o25v38j9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨孺奕:12.2黄金原油操作建议,为何总是赚小亏大?在线分析解套

  [2020-12-02 09:24:59] 

  近期杨孺奕这边接洽到的投资者比较多,杨孺奕发现很多投资者对市场都是一知半解的,很多投资者对于行情没有基本的概念,只知道简单的买和卖,更有甚者都没有听说过做单可以带止损,像这样操作肯定是做不好这个投资的。每个找到孺奕这边想要寻求合作的投资者,杨孺奕都是严格要求他们跟随杨孺奕好好学习技术知识,授人以鱼不如授人以渔,跟对策略赚一时,学会思路才能赚一世,还一部分投资者,赚钱的单子总是拿不住,亏钱的单子死扛着不出,甚至还有投资者因为贪心造成赚钱的单子也要扛到亏钱再出,这种操作手法以及操作理念完全是错误的。这样操作是完全没有任何意义的,如果只是简单的想要过一把操作的瘾,完全可以去做模拟盘。既然想要好好做好这个投资,那么就不要把自己的血汗钱当做儿戏。

  

  

  国际黄金消息面解析:

  

  周二(12月1日),国际金价反弹,随着新冠病例上升令经济前景蒙阴,避险投资品种黄金的买兴重燃。上日金价遭遇大举抛售,跌至五个月新低附近。周一金价录得四年最大月线跌幅,跌至每盎司1764.39美元,为7月2日以来最低水平。由于新冠疫苗前景日益看好,一些美国人可能会在圣诞节前接种疫苗。杨孺奕表示:“金价已经收于1760美元附近的重要支撑位上方,并且由于守住了那些水准,我们可能会在近期内看到进一步反弹。”但在上周,美国新增病例突破110万,加利福尼亚等地经过权衡后重新实施禁足令,经济前景转向暗淡。投资者关注焦点转向美联储主席鲍威尔将于今日稍晚的听证会,外界将从中寻找联储下一步举措的线索。并称,疫情反弹也支撑现货黄金,“鉴于人们期望财政或货币政策将向全球市场注入更多流动性,黄金有可能恢复其与股市的正相关关系。”孺奕表示:“一段时间以来,随着市场情绪改善,资金流向更高受益的资产。话虽如此,随着经济形势转淡,这些资金会很快回流金市。

  

  国际黄金技术面分析:

  

  黄金三次触及1764附近之后开始反弹,考虑到周一是月线收官,大概率不会在最低点收盘,也就是亚盘反复震荡后,在1760附近有一定支撑,1764.57就是今天的最低点了,欧盘和美盘反弹的概率较大。杨孺奕老师从指标方面来看,黄金1小时级别RSI出现底背离结构,一度反弹至1783一线,不过短期的反弹很难改变大周期空头的趋势,预计1790下方还会有所震荡,上方关键的阻力在1790和1810,一个是昨日早盘高点,一个是上周起跌位。如果后市能够修复,这波反弹的时间周期会拉长,空间也有可能去测试1818甚至1830附近。金价上周连遭重挫,且已跌破几个重要支撑,目前也运行至200日均线下方,这则增加了其后市的下行风险。附图指标上处于较强的空头信号中,本周开盘也再度承压走低,空头力量仍未消减。关注其刷新低点后的支撑,预计将有反弹。综合来看,今日短线操作思路上杨孺奕建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1822-1827一线阻力,下方短期重点关注1785-1790一线支撑。

  

  国际原油消息面解析:

  

  欧洲时段,美油微跌,触及44.6美元/桶,周一以来持续进行的OPEC部长级会议令市场投资者情绪始终纠结,虽然各方仍押注OPEC及其盟友本周能达成协议继续维持减产力度,但会议本身暴露出来的OPEC 价格同盟内部裂痕却仍然令油市多头不甚放心。虽然,美元指数低迷走势仍对油价有支撑,并且市场还在观望之后更多的经济数据,但一些机构对油价的中期预测在OECD的悲观预测发布后,或已有乐观过度之嫌。美油价格要在之后升破50美元,除了OPEC 继续勒紧裤带减产之外,尚仍需更多实质性的经济利多消息配合。

  

  国际原油技术面分析:

  

  从日线来看原油从今年低点以来启动上涨,这波完整的上涨在8月26日高点43.78结束,目前在走强势反弹。从4小时级别来看油价从33.65低点启动上涨,涨至46.3附近受阻回落,目前看整体走势冲高回落,所以短期可能会出现冲高后再进行调整。美原油从一小时来看,布林带三轨走平,油价在布林带上轨和下轨之间运行,布林带下轨形成支撑;从K线形态上看,44.70区间是布林带下轨,油价在该区间多次收出下引线,表明该区间有较大的支撑,是多头入场比较好的位置;从RSI指标上来看,RSI拐头向上,是多头信号。综合来看,杨孺奕建议操作上还是高空为主,下方看支撑情况再在参与多单,若强势破位44回落下方,则将处于42-44范围震荡。上方短期重点关注45.8-46.3一线阻力,下方短期重点关注44.2-43.7线支撑。

  

  最近很多投资者找到孺奕的第一句话就是:老师!我最近亏损多少多少、我最近亏没了、我感觉我不适合做交易、我总是赚少亏多.......等等,我每次听到这些,心里很不是滋味。因为我们进入投资市场就是为了赚钱,最后却资金总是缩水。做为老师的我,对你们这种亏损有时候感觉真的很头疼。不过孺奕在看了这些交易朋友们的流水单子以后、在了解他们平时的交易方式以后,我心里只有一种想法:这样的交易怎么能赚到钱?总是盈利1-2个点就跑的比兔子还快,亏损了套5-8个点还磨磨蹭蹭的死扛着不出,这样交易盈利五单还不够一单亏损的!而且频繁的交易这样亏损永远大于盈利!做交易,其实说到底在老师看来,其实就是我们的心理活动。所以,控制我们的思想行动尤为重要!那么如何才能慢慢的让我们理性一点呢?孺奕给大家的建议是:

  

  一、制定合理的交易计划,根据自己的资金量,制定详细的盈利方案和风控方案,不要连个计划都没有就盲目的多空交易。

  

  二、轻仓操作(仓位尽量控制在三分之一仓以内),什么叫做轻重呢?这是主观的标准,杨孺奕个人觉得,要轻到就是亏损了,也不会让你手心出汗!换句话说,完全以你自己承受能力的范围来决定。轻仓的意义,在于使你关注点始终落在研究行情上,而不是账面的盈亏。这是一个策略的问题,要知道利润大小取决于进场点位和仓位,点位进的好,轻仓当然可以盈利,关键在于,轻仓做长线,这是第一;第二,重要的在于复利积少成多,这才是交易获利的安全法宝,而决不是靠一次、两次、三次的暴利!!

  

  三、转移角度。换一个视角看待交易。每天晚上睡觉前,不是问自己:今天盈利多少?或者亏损多少?而是问:我错了吗?错在哪里?我对了吗对在哪里?每天感觉到自己的变化和进步,这是交易的根本百..度搜杨孺奕即可找到老师。于是,亏损的痛苦、盈利的喜悦,不再占据你头脑的主要位置。这一点非常重要,习惯以后,你会自觉地看盘面走势,学习盘面,而偶尔才会看看账单了。因为我觉得,交易习惯养成了,想不盈利都难!

  

  说了这么多,相信大家能够明白一个道理:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师显得尤为重要。或许孺奕给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会显得你很虚伪,不求一夜暴富,但求细水长流!

  

  杨孺奕投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  

  文/杨孺奕
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1240

总访问量:17506

文章总数:-31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明