鼎盛老K

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鼎胜论K11.9黄金空头回踩震荡附晚间精准策略

  [2018-11-09 20:22:14] 

鼎胜论K11.9黄金空头回踩震荡附晚间精准策略

      晚上好,投资朋友们,这两天没有更评文,但是一直有跟着老K联系着的朋友行情都没有错过,在这里老K感谢朋友们的信任。未来的时间里大家一起相互成就。

      黄金昨日小幅下跌,美市盘中最低下探至1219.59美元,黄金价位在触及日内高位后回落,仍运行在1230关口下方。美元周四也小幅下挫,美元数最低触及96.07。周四公布的美国当周初请失业金人数下降1000人,经季节调整后为21.4万人,数据对黄金形成利空。外围市场看,隔夜欧股涨跌不一,亚洲股市大多坚挺。美股指向低开,从昨日的大涨中有所回撤。在美国中期选举结束后,分裂的国会的出现反而增强了市场的风险乐观情绪。

黄金.png?

      日线上来看,黄金宽幅震荡震荡,区间参考1212-1243;目前MACD初步形成死叉,KDJ信号模糊,黄金持续承压上周高点1237.40附近阻力,上一交易日录得了较长的上影线,暗示上方卖压较强,短期均线有向下拐头的迹象,短线下行风险有所增加,关注布林线中轨1220.59附近支撑,若失守该位置,则金价可能会重新试探上周低点1211.87附近支撑;上方初步阻力在5日均线1228.50附近,在收复该位置前,后市偏向下行。

      四小时图看金价昨日再次试探1218一线的支撑,MACD和KDJ死叉运行,布林线轻微开口,短线偏向下行,可能会试探1215附近支撑。上方留意布林线中轨1227一线阻力,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。进一步阻力在布林线上轨1232附近,若上破该阻力,则增加看涨信号。

      操作建议:

      1、1215附近做多,止损1212,目标位置1223;

      2、1225-26位置做空,止损1229,目标位置1216;

      投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,具体做单以老K实盘指导为主。

      “任何的理论都必须结合实践”。在投资市场每分钟的波动都是极具魅力的,同时机遇与风险也是如影随形的,成与败都是需要理性思维来主导。如果,你是新手,那么你需要的是以为稳健理性的领路人,帮你培养理性的做单习惯,带你以长期稳健的操作思路持续获利,如果,你是老手,那么就让老K来帮纠正做单的陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,交流沟通成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了老K。老K也想说你是不幸的,因为你错过老K了。我不希望你找到老K时是50万变成了5万,老K希望是50万时找到老K,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出英才。在每日趋势变幻莫测的行情中,老K本着对每位投资朋友认真负责的态度,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

      文/鼎胜论K

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:890

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明