暖心_9htg

专业从事金融分析操作

博文 字体:

金菡慧金:避险促黄金上涨,金价1273附近直接多

  [2017-04-12 16:59:56] 

金菡慧金:避险促黄金上涨,金价1273附近直接多

寄语:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累赚钱,不靠投机来获取赚钱。

黄金,昨晚的走势可谓是惊心动魄,导致很多投资朋友可能出现套单、亏损的情况。其实昨日亚欧盘行情还是按照预期震荡走势的。只是晚间美叙以及美朝事件的影响,导致黄金行情出现破位性上涨。那么我们就应该总结过去,才能更好地展望未来,总结亏损原因,才能够将利润收入囊中。

昨日早间,我预计当天走势会在1247-1258一线震荡,在这一线区间操作即可,当然,白盘确实是小区间震荡,美盘开始就逐步走高,并且每当到了1258、1260、1265、1271等关键压力位的时候就开始震荡。我相信很多朋友在这些短期压力位肯定是有做空、补仓空单的做法。这也是很正常的。但是我们不能够忽略重点:消息面对于行情的影响。

战事紧张,作为避险投资产品黄金来说,对黄金的影响就是直接会导致金价飚涨,所以在这样的情况下,空单是不宜去做的。退一万步来说,如果昨晚行情没上涨的话,多单拿中线也是没。由此可见,趋势对于操作来说,起着决定性的作用。黄金昨晚收盘以及今日开盘价都在1274附近,上午高点在1279.91,那么也就意味着短期内金价已经在高点1270上方站稳。今日的区间:1268-1288,此区间内,低点可以继续看多。

原油方面,昨日晚间沙特已告知欧佩克官员,其希望在5月份的欧佩克会议上将当前的减产协议延长6个月。油价应声上涨0.8美金。原油从前期是一直看多先破50再到52、53美金。目前更是有望突破54美金,这就需要重点关注今晚的原油EIA数据。那么今日美盘前原油也维持区间操作:53.20-53.85。原油建议日内也是低点看多为主。

我是(金菡慧金)晚间我们携手再战EIA!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:179

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明