许君浩金融界博客

本人许君浩,每日大盘分析被金融界、新浪、同花顺、搜狐等主流财经网站推荐.不推荐股票,不合作分成.

博文 字体:

许君浩:震荡探底中孕育短线机会

  [2016-01-22 12:13:41] 

  A股昨天下午的跳水虽然比较突然,而且下跌力度超出预期,但从昨天上午银行板块的突然启动中我们可以发现市场出现了异常情况,所以笔者提醒大家一定要高度关注创业板的走势。

  从今天上午的行情来看,市场高开低走仍然疲软,但下跌速度和幅度和1月初期相比已经大为减缓,指数每一次探底的过程中都孕育着反弹机会。既然行情是震荡寻底,那么对于我们技术派投资者来说,每次下跌中都有快进快出的短线机会。指数再次来到2850点附近,可以选择保留2、3成的底仓,预计最快今天下午的尾盘(最迟下周二,看周末消息面情况而定)市场将进入到止跌企稳的状态。

  创业板指数技术图

  技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。博文中操作思路是本人结合牛鼻子软件指标分析所得,仅供大家参考,不构成任何买卖建议,股票有风险,投资须谨慎——许君浩

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5441)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45915

总访问量:7752096

文章总数:929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明