许君浩金融界博客

本人许君浩,每日大盘分析被金融界、新浪、同花顺、搜狐等主流财经网站推荐.不推荐股票,不合作分成.

博文 字体:

许君浩:这里是不是最后一跌

  [2016-01-14 12:06:33] 

  笔者一直向大家强调本周是交割周,这几天内还有一跌,所以即便我们能抢反弹但也要谨慎小心,仓位控制在自己能够接受的范围,昨天下午的跳水和今天的低开又一次验证了期指交割规律的正确性,那么这里是不是最后一跌呢?

  笔者认为从目前的技术面和消息面来分析的话,还不能确定为最后一跌,但今天和明天是可以留有底仓的,包括空仓的朋友也可以在今明两天内择机入场,仓位自己选择一下(3—5成内)。首先从技术面来说,短期跌幅巨大,杀跌动能减弱、反弹需求也就越强,而且期指交割规律显示今天下午(最迟明天)进入反弹周期,但为什么反弹依然很弱?那就要从消息面再来进行分析了,A股历来都有政策底和市场底,政策底之后还会有一个市场底。但对于这几天的股灾管理层没有释放实质性利好,市场还缺利好来推动一次报复性反弹,报复性反弹过后再跌一次才能来到市场底。所以,周末消息面就显得格外重要了,既然技术面大盘已经来到了2850点附近,有着强烈的支撑和反弹需求,周末消息面上也有一定的预期,那么留有部分底仓当然就是我们的首选。

  技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。博文中操作思路是本人结合牛鼻子软件指标分析所得,仅供大家参考,不构成任何买卖建议,股票有风险,投资须谨慎——许君浩

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5281)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45915

总访问量:7752080

文章总数:929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明