许君浩金融界博客

本人许君浩,每日大盘分析被金融界、新浪、同花顺、搜狐等主流财经网站推荐.不推荐股票,不合作分成.

博文 字体:

许君浩:反弹力度依然有限

  [2016-01-13 12:09:45] 

  昨天的博文中笔者给这两天的反弹定性为超跌反弹,但强势个股、龙头板块并未崛起所以反弹的力度有限,从今天上午的盘面情况来看,市场的反弹仍然是非常弱势的,既然市场给出了这样一份答案,那我们就要顺势而为,一旦抢了反弹就要快进快出。与此同时,笔者在上周就曾说过交割周的这一段时间还将有一跌,并提醒大家早做准备。既然目前的市场仍然处于弱势中,那空仓或轻仓的朋友可以继续耐心等待,等待这一跌真正到来,之后春节前的红包行情将会开启。下午关注大盘能否收出阳线,收阳并创出今天的新高则是一个好信号,要是继续震荡下行的走势,则抢反弹的仓位要降低降低。

  技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。博文中操作思路是本人结合牛鼻子软件指标分析所得,仅供大家参考,不构成任何买卖建议,股票有风险,投资须谨慎——许君浩

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5915)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45915

总访问量:7752080

文章总数:929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明