af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月24日收评:继续震荡回升

  [2017-10-24 15:54:24] 

10月24日收评:继续震荡回升

今天沪市一直强于深市,深市及两个小板全天大部分时间弱势震荡,尾盘上翘收红。尾盘指数虽然小幅上翘,但是从跌幅榜上看,跌幅力度依然没有改善,跌停股还是那么多,指数反抽非常弱势,虽然白线比较强势,黄线不起来也没什么用。盘面有继续走弱的迹象,虽然大盘目前整体的趋势,还会继续上行,但是权重板块在目前量能极度萎缩的情况下,根本拉不动指数向上突破3410点关口。

沪市大盘60分钟图上MACD运行在0轴之上,显示大盘短线调整暂时不会出现单边下跌的现象,13日均线及21日均线和34日均线分别向上运行对回落的股指构成顶托,大盘缩量上涨,显示大盘还能上攻3400点区域,但大盘上涨已经失去了技术意义,因为两市大部分个股不跟随大盘上涨,所以,最终大家还是要以个股为主,不追涨。回避前期大涨的个股。回避三季报业绩预降的个股。

预计明天继续震荡走高,只要不破短期均线,量能能温和放出,便有创新高的可能,关注成交量能否有效放出。大家尽量管住手,仓位要控制好,不能乱追高。

【参考】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明