af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

把握节奏,配置好板块。

  [2017-10-14 16:11:37] 

把握节奏,配置好板块

今日上证综指收出的是一颗低开震荡收高的阳线,这颗阳线的量能出现了明显的萎缩,市场观望气氛浓厚。从均线系统来看,今日上证综指继续受到了5日均线的支撑,技术面保持了稳中有升的格局。今日创业板大幅反弹,带动题材股氛围回暖,高位股分化加大,低位的题材股异动拉升。在重要会议召开前期,预计指数仍以平稳波动为主,低位的滞涨题材股交替领涨。今天大盘探底回升,说明大盘下方支撑较强,下周将进入重要会议时期,大盘更加不会大跌,3357点附近向上的缺口也不会回补,大盘应该是上行的。目前大盘反弹没有量能,如果下周大盘上攻3410点还是这种量能,大盘或将出现冲高回落的走势,注意防范。

大盘指数自突破3300点以来,由于前期领涨板块没有再次发力,缺乏领涨板块,指数3400点突破没有成功,指数在3300点-3400点区间震荡时间较长,对资金是一种耐心的考验,虽然市场趋势向上,但在缺少热点板块的震荡行情中,节奏难以把握,所以后市板块如何配置显得很重要。下周开会了,下周初指数估计还是波澜不惊,个股还是局部结构性为主,局部面大就好把握,如果局部面小就难以把握,所以大家要灵活分配好仓位,做好滑头,不要死多或死空,在缺少热点板块的震荡行情中,把握节奏,配置好板块很重要。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279161

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明