af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9月21日收评:时间窗口就要开启

  [2017-09-22 09:16:48] 

9月21日收评:时间窗口就要开启

今天大盘继续高位震荡。虽有银行保险等权重股护盘,但有色煤炭稀土锂电等板块大跌,热点退潮,导致人气涣散,近2500家下跌,盘中频繁出现跳水,说明资金谨慎情绪明显,多空分歧加大,恐慌蔓延。

早盘尝试突破13日线未果,主要一是大盘上攻没有量能;二是市场热点不能延续;三是资源股走势不定;四是银行、保险、券商没有形成合力。随后股指回落到21日线,总体上缩量整理。大盘后期还有盘整,但蓝筹股护盘已经封杀了大盘下跌空间,大盘回踩低点于3300点,但高点也很难站稳3400点,主要是下周将进入十月份最后一个交易周,随后将是国庆和中秋小长假,会出现一定的抛压。

后天秋分节气时间窗口,近日将明确突破方向。预计明天下破21日线及日线趋势线3350点一带,后市继续关注3300支撑。在操作上,不建议追涨,只要不破60日线,仍以个股为重,酌情高抛低吸或持股。逢低考虑布局没有上涨的板块,(新兴产业、新能源、新技术)等。

参考

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明