af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月18日收评

  [2016-10-18 22:27:34] 

10月18日收评

今天市场并没有延续下跌趋势,沪指只是低开后,在生命线3030点区域企稳回升。随后在一带一路券商锂电池等热点轮流拉升带动下,人气逐渐复苏。午后大盘一路震荡上行,终盘报收中阳线。一阳穿3线收复失地(60日线,30日线, 5日线),再创本轮反弹新高。K线形成阳包阴进攻形态,封闭9月12日的向下跳空缺口。同时也收复了昨天“B股坑”,大盘上演逼空行情。市场底部得到夯实,B股利空也难震撼A股的上升趋势,接下来的目标无疑就是收复250日牛熊线,进而向3100点整数关口发起冲击。

今天市场放量上涨,使得部分个股短期涨幅过大,3100点的压力依然存在,若明天大盘成交量不再放大,冲高回落的可能性比较大,密切留意的依然是量能的变化情况,这样好对大盘的上涨空间做出判断。当下大盘只有持续逼空式上涨,才能消除60分钟上的顶背离结构;若是明天惯性冲高后,再破5日线,则又是一次假突破。预计大盘明天继续走高,市场后半周的目标是前高3140点。在操作策略上,耐心持股,多看少动。

参考

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279161

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明