af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月5日收评

  [2016-07-06 09:05:11] 

7月5日收评

周二市场延续周一的强势,沪指高开高走,终盘再收小阳线,时隔三个月后重返3000点之上,该位置难以一蹴而就。今天沪市大盘冲击144日线,收盘勉强突破,并未出现剧烈波动,量能保持较好。今天深市没有新高,有提前开始调整的可能,整数关口市场心态不稳。进一步上涨还要大量资金支撑着。预计沪市补涨后也会进入短调。指数均线呈现出久违的多头组合,短期市场下行空间和风险有限,市场出现回撤将是提供升势中的介入机会。

沪指三连阳,权重股成为今天推动上涨的主要力量,起到了稳定军心的作用。权重股搭台,题材股唱戏,二八风格依然没有转换,市场二八比翼双飞才是最佳运行状态,所以,后市的赚钱的焦点仍然在中小创上。假如大盘冲高回落,资金就会流向题材股和创业板上。短线的涨跌难以预判,沪市3000点-3097点区间随时可展开调整,但也并不完全排除加速上涨直冲240日线的可能性。在操作上,依然中线持股,个股为重,多看少动。

参考

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279163

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明