af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

发财之路……直通到生命的尽头

  [2015-10-07 10:31:06] 

发财之路……直通到生命的尽头

 

在市场上做正确的事,几乎都会带来痛苦,人们的选择必定是远离痛苦,远离痛苦却也远离了成功,所以也注定成功者一定是少数。

反省也会带来痛苦,因为如此等于是自己承认过去的你是失败的,所以人们会不断犯同样的错误。很少人天生就是属于市场,所以要成功,你一定得改变!

情绪会让人追涨杀跌,所以得去控制它; 很少人懂操盘真正的秘诀,也没有人愿意静下心来思考,如何才能成功的操盘。看哪个高手做多或空跟着他人做的。每个人都用自己头脑想的去做操作是很单纯的事,你脑海中有个多或空的想法,就去做。等市场来告诉你对错,不要自己预判生死,到头来,又再重复同样的错误。

小散们最大的缺点之一,就是心态不稳。不知道调整就是阴,阴就是积蓄能量,上升就是阳,阳就是释放能量。 一涨就看多,一跌就看空,完全没有立场。 世上本无涨,想钱的人多了,便有了涨。 世上本无跌,恐惧的人多了,便产生了跌。 跌中有涨,涨中含跌,生生不息,无穷无尽 . 这就是股市的魅力。

有些人赔了钱,或者没赚到什么钱,就怪当时市场走势怪异,忽上忽下、怪行情沉闷、怪政府进场干预、怪市场新股发的太多,怪主力 ,怎么样、怪东怪西,都没想到问题在自己身上,这样的态度,就算把技术分析练到超强超牛,也赚不到钱。接下来,你这笔交易做完了,最重要的是你的下一笔交易机会在哪,这笔跌势操作让你停利出场了,你当然会合理想到盘势可能已止跌,你想要作多,当然可以。同样道理,你可以开始尝试建多单,或许一开始不会太顺利,那没关系,停损,再试;而只要一顺利,你又可以开始你的赢家之路。

我想大家都知道。你一年想在股市里赚多少?巴菲特的年复利率还不到 30%,你想达到多少。你真的以为短线的进出,会像巴菲特那样富有吗? 财富是时间的积累。买入并耐心持有。 卖出并耐心等待下一次进场的机会。 保持好心态,切忌盲目恐慌,客观看市,冷静操作。

朋友们: 买进靠智慧,买出靠心态发财之路一直都在,它会通到生命的尽头。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明