af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

(08.20) 尾市收评

  [2015-08-20 16:08:25] 
今天市场未能承接昨日的反弹之势,黑色星期四再现,市场大跌,沪深两市成交9821亿元,较昨日同期大幅缩量,失守3700点,终盘报收孕字线,日线阳孕阴组合,明天又是一个低开反弹收阳的走势。当下行情只能一天一天的看,完全没有持续性,也就是持续上涨与持续杀跌的情况都不大可能,维持反复震荡的修复行情,随着修复的时间越长,运行空间也就越小,修复完成之后市场会向上运行。目前市场底部构筑尚未完成,在时间之窗尚未开启前,还不能确认短期调整已经结束,震荡整理的格局一下子很难打破,用时间换空间,耐心等待死亡成交量的出现。在底部夯实后才能全面启动新的行情。

  从技术方面看:昨天说到,“这里回升的性质暂时看着是B浪反抽性质,反抽结束后还有C浪下跌,假如B浪走得很强,就会消耗C浪的下跌空间和时间,从而形成失败的浪形,C浪不会再创今日新低。不管明天是否继续反抽,市场都需要时间来完成ABC结构”。今天上午市场延续反抽,也要继续完成结构,最少运行一个小时线上的ABC。早盘反抽而下午重拾跌势,大盘正在运行三次探底的时间和空间,时间至少要7天,支撑在3550点一带。如果市场再次跌破支撑,恐怕就要考验前低3373点。这里需要多一点耐心,后续观察市场下跌的速度是否减慢,成交量是否继续大幅度萎缩。在操作策略上,寻找目标个股伺机逢低分批买入。

  【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明