af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

反彈減倉

  [2015-05-10 15:28:20] 

 反彈減倉

 

市场在周五前真是过的风雨飘摇的日子,今天市场在打新资金逐渐回流下,多方开始进行回击,市场有230家涨停,做多热情又被点燃,昨天割肉的朋友有何感想。下周又有陆续解冻的资金,还会继续推高反弹空间,个股行情也能延续。

反弹行情真的来临又该怎么操作?现在以大盘5周均线来说一说;3月份市场一直延着5周均线运行,当下大盘5周均线今天收盘时已经被跌破了,接下来的5周均线将变成强劲反压线。那么大盘下周的反抽目标位也就先看到5周均线位置,如果站不上去,那么反弹就以减仓为主。

今天大盘在尾盘急涨100点,大量资金急速进场,有资金进场赌周末央行将准降息,下周走势很大程度上依赖周末的消息,关注周末消息面的情况,若无重大利好,下周还有下探。

我们对市场还是要有敬畏之心,不管阶段性调整何时结束,都需要把握好进退场的时机。我们知道,目前A股是一轮前所未见的大牛市,管理层政策面也不希望牛市结束,希望牛市持续时间长一点,走的远一点。

【参考】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明