af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

市场上谨慎的人越多就不容易见到真顶。

  [2015-04-26 20:17:20] 

市场上谨慎的人越多就不容易见到真顶。

 

上周四沪市大盘的高点4444.41点,是个不吉利的数字,的确有不少人士喊见顶了,谨慎的人不少,越是谨慎便越不容易见到真正的顶。

但是个人认为大盘短线进入调整周期,只要大盘不破10日均线,则强势依旧。不破20日均线,则趋势保持良好,中线上升趋势目前还没有改变。市场无论如何震荡,我们只要关注支撑即可。

56日立夏节气,这里形成短调低点的概率大。五一节放假市场只有4个交易日,预计以震荡调整为主,周初市场偏暖,周三四因节前兑现资金会影响到市场,大盘相对弱势。

从上周五沪指未能守住重夺4400点的成果,不过在证监会加大发行新股力度这一利空面前,空头也没有占到多少优势,而且盘面上最终涨停的非ST股依然有140家之多,继续维持“数钱”的盘面。

在操作策略上,依然以个股为重,5周均线上耐心持股,多看少动。若想玩高抛低吸,须有差价并且要尽快买回,防范被洗出去的可能。

【参考】

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明