af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12月5日收评

  [2014-12-05 16:21:03] 
  12月5日收评

  昨天博客观点:周五是重要的时间窗口,大盘继续向2997点发起攻击。牛市不言顶,在牛市里,只看支撑,看不看阻力呢?牛市中的阻力位都是用来被突破的。 假如大盘回踩还能站在5日均线之上,大盘还会继续上涨。操作就这么简单。明天大盘达到3M箱体的上边缘【2664-2997】即2997点。

  今天大盘高开高走,快速冲击2664-2997箱体的上边缘展开跳水,在我们相信它不会下跌的时候,终于来了个百点巨震。上下幅度高达165点,行情分化极度严重。券商等股票进入博傻阶段。

  前几次的牛市节奏是慢涨快跌,现在增加了杠杆,呈现出暴涨暴跌了,极端行情让人难以适应。牛市的规律“想让多头死亡,必让多头疯狂”。市场逼空仍无结束,3000点不是这一轮牛市的最后目标,当下还不是市场最疯狂的时刻。

  现在市场最担心的是大盘何时回调,大盘越是这样的上涨就越会引发投资者回调的担忧,越是担心大盘会调整,大盘就越会上涨,A股正在逐步进入一个高度亢奋的阶段,虽然没到极点,后面还有亢奋的空间。

  今天市场开始分化了,一方面主力在高位出货,另一方面踏空资金寻找热点,追求补涨机会,比如军工股票。就目前的盘面来看,大盘若继续上攻,假如热点难以转换,弄不好真的会从主力手中接过最后一棒的。当前不能排除2997点区域是阶段性的顶部。但是2997点绝对不是这一轮牛市的最后盛宴。

  【参考】

今后在东方发表博客:AF1996。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明