af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

标题: 12月4日收评

  [2014-12-04 16:02:15] 

12月4日收评

  今天大盘在金融等三驾马车继续狂飙的推动之下,沪指最终冲上了2900点,而深成指也突破了10000点大关。将月线的原始下降通道的上轨2830点踩在脚下,大盘大有一发不可收拾的形势。大牛市行情,场外资金仍然在争先恐后抢着入场,后面仍有非常多的坐收暴利机会。   今天两市成交8875亿元,较昨日同期小幅缩量。从盘面上看两市涨停个股达90只,大市值蓝筹板块占据多数,券商个股更是集体封涨停板。板块有:券商、保险、煤炭、银行涨幅居前,券商板块涨幅达10%。各路主力大显神通,看势头沪市三千亿量能将成常态,两市“一万亿”只争朝夕。二八共舞才是人们需要的真牛市,沪指不到2997点恐怕难以回头。

  今天石化双雄齐齐涨停,场外有钱,真是“母猪也能上树”,大牛市一切皆有可能。每当两油大涨的时候,往往就是风险临近的时期,这次是否有例外,尚需观察明天到下周初时间窗口前后,留个心,看一看市场能不能继续维持住强势,应做好向下转折的准备。在操作策略上,谨慎持有二类股,下破重要支撑须及时止盈;密切关注小盘股的动向。

  【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明