af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12月1日收评

  [2014-12-01 16:08:08] 

                                                            12月1日收评

  今天大盘承接七连阳的强势格局,跳空高开冲击2720点新高后出现比较剧烈的震荡,但是盘面表现还算正常,未有单边出货之势,市场七连阳之后,未能实现8连阳,当下的大盘随时都会出现调整,不过多头市场的主调仍然未变,牛市不猜顶,在没有完全转势,没有担心的必要,每次的调整都该是买入机会。

  今天市场深强沪弱,说明权重股拉升疲惫后八类股存在接力的意愿,个股开始分化,显示盘面上风格即将面临转换,接下来将是短线题材个股操作的最佳时机,后续观察是否分时图黄线在上,希望这一波踏空蓝筹股的投资者重点把握。

  今天大盘报收小阴线,短线面临技术性调整压力,但中线上涨空间已经打开。天价之后出天量,主力依然有能力发动任何向上攻击的可能。目前超级主力若过分杀跌,则八类股也会倒戈向下,需密切观察震荡方式。预计明天还会反复震荡,延续爬升走势。在操作策略上,还是要走一步看一步,以持股待涨滚动操作做多为主,同时做好破位止损的充分准备。

  【参考】

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明