af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

持续天量预示行情将步入极端

  [2014-11-29 11:44:30] 

持续天量预示行情将步入极端

 

大盘7连阳,两市成交总额合计超过7000亿,继续创新高,市场火爆令人叹为观止,“天量之后必有天价”的规律预示大盘还将创新高。

大盘连续走高,偏离均线过远,大盘从2279点启动后,已出现4个缺口,超买态势严重,日线技术指标继续呈顶背离,将制约大盘继续上行。从短线角度上看,大盘将进入震荡阶段,冲高回落的概率在加大。

回顾历史;20065月大盘上涨13.96%201411月上涨10.85%20065月上涨后大盘横盘整理了4个月。201010月大盘上涨12.17%。第2个月就放量大跌。量能不比现在差多少。大盘要想走的更远,必须拿出更大的量能。不然的话大盘只有回踩下来补充能量。

201412月大盘将要回调。当下的市场只不过是起步的关键时段。经过数月的调整。大盘将在2015年农历8月见到第2波高点。

A股市场不光是看基本面吃饭的,更多的是看流动性的多寡。大盘继续这样玩下去“天量”是不是要上万亿呢?大盘在6000点时,市场平均市盈率是70倍,金融股的市盈率也有40倍,这周银行涨了30%后市盈率还不到5倍,就算翻一倍也不过是10PE,指数也就要翻倍了,那可是明年的事。当下市场真的好牛逼!后面的行情得慢慢玩,还有得玩!

【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明