af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

未来数月回踩60月均线不破,牛市就真的来了。

  [2014-11-28 22:36:47] 

未来数月回踩60月均线不破,牛市就真的来了。

 

今天两市指数收出七连阳,盘中和昨日一样冲高回落,回落后再度被多头拉起。两市合计成交超过7000亿,点位还不到2700点。

目前是不是历史天量?接下来大盘能不能直冲3000点呢?大概率来说不那么简单,市场要最终开启波澜壮阔的大牛市需要在2664-2997箱体下边缘反复夯实,否则行情很有可能昙花一现。

11月上海大盘站上60月均线这一重要点位。60月均线是牛熊分界线。前两次牛市大盘在不同程度上都对60月均线进行过回踩。目前5月均线还没有上穿60月均线,只要下月指数能站在60月均线上,这两根重要均线就会发生金叉。大盘在12月份再创新高之后,接下来有几个月的调整,只要回调60月均线不破,那么牛市真的来了。

近来热点一直集中在主板市场,今天市场涨跌家数,下跌的居多,大部分个股的涨幅都没有跑赢指数。但是日线技术指标继续趋于做多的形态,目前还见不到头部信号,下一步重点还是要看市场能否出现良性轮换。

按照天量之后必有天价的规律看,后面大盘还将会创出新高,近几天大盘盘中不断的跳水走势,获利回吐引发的技术性调整压力有增无减,从历史上看,一旦天量出现,不论后面走势是不是在做顶,但大盘巨震难免。

没有只涨不跌的市场,连阳的次数越多则临近回调的概率越高,预计下周股指有整理的要求,修正过热的技术面。投资者要做好巨震的准备。接下来重点关注金融板块能否持续的活跃,大盘的量能还能保持现状吗。并以此来判断暴跌会在何时出现。

操作策略:适当逢高抛,准备回调之后再次买入。

【参考】

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明