af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11月11日收评

  [2014-11-11 16:09:56] 

1111日收评

 

今天大盘新高后出现跳水,真是大象独舞,踩踏蚂蚁无数,权重股拉指数导致八类股恐高出货,创业板一度大跌近4%,从而加剧了获利盘的出逃避险情绪,最终也拖累了大盘回调。

今天沪市大盘成交量创1974点上涨以来新高,日线形态上出现一根危险的纺锤线。沪指2444点上方有120月均线2473点和272周均线2472点及500周均线2498点的压力,一下子难以有效突破,需要反复拉锯争夺。

由于前面涨势凌厉,不能单凭一根K线判断今天就是最高点,天量天价见大顶或许为时过早。2444点需要回踩确认突破的有效性,但是,2500点上方套牢盘巨大,整数关不会一蹴而就。在此所担心的是沪港通开启会不会重演当年B股对内开放的悲剧,这也是大家需要警惕的。即使后面大盘再冲几十个点意义不大。预计后半周呈震荡上攻走势,但许多个股不再有新高了。

在操作策略上,建议逢高---分批---有序---减仓---离场观望。

【参考】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明