af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【大盘有回靠一下5月均线的要求】

  [2014-11-08 09:17:25] 

【大盘有回靠一下5月均线的要求】

 

从本周走势来看,前四个交易日市场涨跌互现,总体维持高位震荡格局,周五大盘在期指和金融板块的带领下再次上攻,午后曾一度刷新2445点高位,但在技术面强大的压力下出现回落,而墨西哥取消中国公司的高铁投标等消息面则加重了回落的速度,最终两市冲高回落。市场不会永远的多头和永远的空头,在股市里混永远做市场的滑头。从技术上来看,日线和周线都是长影线为主的警示信号,提示了2445点区域的压力较大,大盘一下子还跌不下来,但是每次回落到重要支撑时都会有反弹出现。大盘连续五天在平台上波动,已经有了久盘必跌的征兆。那么大盘在下周初要重点关注收复5日均线的力度,假如收复力度比较强,周一就全部收上去。若收复力度比较弱而时间又久,那么反抽过后要提防长阴杀跌,出现对应单周暴涨或单周暴跌,在此大盘会有变数。在此情况之下,下周的策略应以防范风险为主,看月均线,大盘有回靠一下5月均线的要求,这样有利于牛市的发展。

股指长上影,操作难度加大,赚钱效应降低,短线回调意味非常浓厚,注意锁定利润。

【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(123)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明