af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11月6日收评:大盘下探回升,关注能否反转?

  [2014-11-06 15:56:50] 

116日收评:大盘下探回升,关注能否反转?

 

周四大盘高开低走,延续惯性调整。最低跌到2400点附近,午后企稳震荡盘升。大盘自周一冲击2430点以来已经横盘四天,主力对2444点围而不攻,六连阳后转入调整,是大盘对收复2400点之后需要一个回抽确认的过程。确认其突破的有效性。

明天117日恰逢立冬时间窗口,静候这里的方向选择,判断大盘短期调整何时结束,一是要看前高2391点的支撑力度,二是要看大盘能否重新收复5日均线。大盘在攻击2444点区域不会一蹴而就的。

今天是大盘自109日高点2391的第21天的时间窗口,在这里没有出现循环高点,那么就有可能出现循环低点。个人认为向上的概率偏大,明天到下周一确认方向。大盘一旦选择向上突破2430点一线,月线上比较集中的压力在2497点上方。反之,一旦选择向下,首先考验20日均线的支撑,之后再度下探60日均线的支撑。

在操作策略上,继续中线持股,以静制动。

【参考】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明