af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月30日收评

  [2014-10-30 15:45:41] 

1030日收评

 

沪市大盘仅用了三天的时间就收复了前面两周多的跌幅。对于明天来说大盘可能震荡幅度加大。今天沪指放量新高后出现剧烈的震荡,八类股票弱于二类股票,明天继续关注二八分化现象。

巨量后的市场恐高心理加重,多数人开始谨慎了。出现这种情况通常并非是头部。放量新高后,市场往往还有一段路程要走。

随着时间的推移和空间的打开,风险也慢慢在集聚,大盘在逼近2400点整数关口,上方多重压力犹存,大盘上下震荡回踩难免。投资者作好两手准备,对获利丰厚的股票应有止盈的策略。

大盘下一个时间窗口在117日立冬前后,这里有可能形成再度下跌的起点。明日是十月收官之战,期待四连阳站上2400点。

预计明天到下周大盘还会震荡上攻,挑战2415---2430点区域的压力。新一轮上攻能否启动,就在于二八是否共舞。

在操作策略上,继续以个股为重,多看少动,谨慎持股。

【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279163

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明