af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月29日收评

  [2014-10-29 15:50:14] 

1029日收评

 

解冻的打新资金在持续回流,大盘继续上攻,多头士气处于强势阶段,一举攻克了20日均线和5周均线,并收复了决定牛市命脉的5年均线。权重股与题材股共舞,沪市成交量再次达到2000亿以上水平,量价配合完美,股指持续逼空上行,摆脱了短期下降趋势的束缚,重新回到短期均线上方。

由于大盘跑的太快,短线积累了获利盘,5日均线未能跟上,预计明后两天大盘会逐渐放缓上攻的速度,等待5日均线的上移。期间将有可能出现震荡,个股或有分化。

在技术上大盘即将面临2400点的阻力,由于大盘通过了2周的时间洗盘,这次可能要突破2400点了。

下周大盘再次面临方向的选择。目前大盘在短线上是安全的,但也要留一手。除非大盘后两日直接刷新2391点,形态才能保持良好,否则仍要提防双顶的可能。

在操作策略上,毕竟大盘处于强势之中,依然以个股为重,中长线思维,当下在短线上不宜追高入场了。

【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279163

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明