af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月27日收评

  [2014-10-27 16:12:50] 

1027日收评

 

今日沪深两市延续了回落整理走势,沪指盘中最低下探到60日均线2280点,可见,2280点的支撑还是比较明显,深市也下探到两条重要均线附近及89日均线和250日均线,短线技术面有超跌迹象,随时可能产生反弹,但要关注量能配合情况。只要本周不出重大利空,大盘在2280点区域筑底反弹是大概率。

大盘中线调整一旦明确展开,60日均线是第一目标,之后再看89日均线是否有效止跌。预期这个调整为时两个月至三个月的时间走完ABC结构,目前A浪的第一波下跌已经到了60日均线,60日均线是中线标志性方向的均线,通常不会轻易下破,即便要破位,这里也会有比较剧烈的争夺,重点观察这里的止跌情况。下一个时间窗是117日立冬节气,这里或成为A浪的第二波下跌起点。如此一来,11月份是大盘主跌期,是否这样到时再看。

从短线的技术面来看,15 、3060分钟KDJ已明显背离,并形成底部金叉。1530分钟MACD指标底部金叉向上。综判大盘现已有向上反弹迹象,预计明天有所回升,2300点成为短压,本周大盘总体上是反复震荡,周五或下周才会正式反弹。

在操作策略上,场内继续以个股为重,场外可精选个股逢低入场参与短炒。

【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279163

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明