af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【主力玩的把戏】

  [2014-10-25 19:56:25] 

【主力玩的把戏】

 

两天时间攀钢钒钛的股价下跌不少,周四放量下跌,逼出不少恐慌盘,有不少人在看空。

这次下跌好像是主力操盘所致;攀钢钒钛从1013日放量开始到15日的收盘价3.08。这期间的资金都没走,主力有大量的资金,想出货一定要赢利才肯出的。

大家看看以前的攀钢钒钛有过几次放量;如;58910月有过堆量,还有67月也有过放量。好多个股哪个不是涨停板以后第二天拉高出货的,涨停板第二天低开的,大部分后期还有涨停。上周四攀钢钒钛很明显股价低开6个点,低开或高开费不了多少筹码,随便几千手就能搞定。主力想出货难道几千手的高开都没有吗?还是在利好的情况下,所以攀钢钒钛的主力没走,走的是个别小机构。可能他们在这之前得到攀钢钒钛要重组的消息,所以在短时间之内买进,开盘以后攀钢钒钛澄清3个月以内不重组,机构觉得时间太长,资金周转不过来就急于出手。但那也只是个别机构,百把亿的盘子会有很多机构入驻,想出的也就是个别。这两天的下跌只是主力承接大盘不好,砸盘压底股价,周五就有资金在低价拿货,此股后期会涨的。

该股有重组预期,以现在的股价公司肯定不会停盘的,现在还不到3块,重组以后即使翻倍也不过6块,这不是公司希望的,必须得等到股价上去以后再重组,那时候不论想拉升还是想出货都是有利条件。现在国家政策是建铁路,以后铁矿石的价格肯定会上去。所以不论从短期还是长期攀钢钒钛都被看好,玩短线的投资者可以高抛低吸,长线操作者大可放心持股。

“凡有所相,皆是虚妄,见相非相,无我无妄”

散户喜欢攀钢钒钛的原因不外乎有:a)不断的重组消息刺激 b)股价低还未大涨过,认为安全或有潜力。c)打新股用着配市值。

A股市场中,谁都知道“消息”和“涨跌”的是因果关系,我们要记住的是:因为“涨跌”才有“消息”的。

假如主力准备拉升攀钢钒钛,拉升前的一次洗盘会很恐怖的,散户根本受不了(别说你能,真正能的,就是长线根本不盯盘的)

目前种种迹象表明,主力一直在增持。如果你还想握住攀钢钒钛,记住34日均线是支撑,如果被打破,就看60日均线的支撑,假如60日均线还支撑不住,说明主力真的不想玩了。

注:我在周四2.90元出来了,目前还在等待机会入场,我买攀钢钒钛主要是“打新股用着配市值”。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明