af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月22日收评

  [2014-10-22 18:16:49] 

10月22日收评<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

今日大盘反复争夺24日均线后向下破位,好在量能并不很大,明日霜降时间窗口开启,短线面临方向选择。或者强势回升,或者是向下加速下跌。由于形态上走坏,除非明后天重回20日均线上方,否则延续中线调整。今天大盘暂时在34日均线止跌,指数收出一根带有上引线的阴K线,但是剑指下方2300点一线的整数关口支撑。一旦加速下跌将考验2280点区域,那里才可能形成比较连贯的反弹。

30日均线跌破!会让很多人恐慌。甚至有人会在明天若大盘不能收回30日均线去斩仓割肉。此时此刻;更应冷静分析。虽然大盘跌穿30日均线。技术面来看,大盘在跌破30日线后技术面呈现弱势,而且均线系统也开始空头化,不过市场还有一线希望,那就是上周留下的下影线,下影线的低点在技术上的支撑要强于30日均线,大盘又受到34日均线的支持,因此若后市大盘调整到这个位置,本人认为可以在这附近做左侧的反弹交易。短线而言,明日可能会继续探底,若能到达2312点将会有反弹出现。

明天是新股申购日,次新股比较多,资金面的担忧情绪比较重。关键在于新股发行的这三天能不能像往常一样平稳。我们知道这三天的资金面肯定紧张。如果大盘在三天之内,能够平稳度过,那么下周的反弹就有戏看。

在操作策略上,建议场外继续观望,场内根据个股情况决定去留。

【参考】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279163

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明