af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月16日收评

  [2014-10-16 15:54:46] 

1016日收评

 

今天大盘受隔夜美股道指大跌的影响继续震荡调整,大盘有过冲击2400之势,午后却被空头打压下去。大盘收低开放量十字星,5日均线和10日均线失守,方向仍然没有确认,未能突破前高,大盘还未走出震荡区域。

从技术形态上看,大盘20日均线支撑良好,上方面临2400点的压力,看大盘周五是否有动作,能否来一根标志性的K线来明确大盘的方向。

大盘在日线形态上有点相似与922日前几天的调整形态,还是那句话:只要大盘的20日均线不被有效击破,调整后的大盘还会再起新高。

从小时线上看,震荡尚未结束,明天股指交割仍然对大盘有一定的影响,不过这些都是暂时性影响,不会改变大盘调整之后继续拉升的大势。调整还需要两天左右的时间,多一点耐心吧。

在操作策略上,继续以个股为重,耐心持有中长线趋势良好的个股。暂时的震荡整理依然是调仓换股的好时机。

【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279163

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明