af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月10日收評

  [2014-10-10 16:01:19] 

 

1010日收評

 

美股昨夜再度暴跌,对今天的大盘产生了不良的影响,沪指结束了5连阳走势,大盘进入了短线弱势整理格局,今天没有跌停个股,没有到恐慌程度,震荡调整只是过度期,在沪港通和四中全会到来时大盘冲击2400-2444点区域的可能性仍存。今天深成指表现比沪指更好。创业板未能突破历史新高,创业板将在本轮行情中创出历史新高,创出新高后就会有风险。

从技术上看,大盘低开震荡收一根十字小阴线,5日均线失而复得。后市依然有冲高动能,但2400点区域仍存在一定的压力。大盘最好的行走轨迹就是高位震荡,等待均线重心上移,呈现出一个量能平台。从技术层面出发,大盘当下还不具备再度做多走高的条件,短线股指在2400点区域震荡整理概率较大。沪市大盘在时间周期及空间上,重要的阻力位置应该在2444点一线,站上整数关2400点只是时间问题。大盘在外围市场暴跌的影响下震荡加剧,是为了蓄势攻破后面的阻力。

我们则要掌握好逢低买入,逢高卖出。跟随大盘的节奏,等待大盘走好再全力以赴。

【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明