af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月9日收评

  [2014-10-09 15:53:22] 

标题:10月9日收评 

今天沪市大盘上攻到2400点区域,出现剧烈震荡,当大盘最高摸到2391点之后出现跳水,大盘在市场做多气氛浓厚的情况下主力洗盘空间有限,下午在5日均线的支撑下企稳回升。市场多空在2400点角力,随着2400点上方的压力显现,高位震荡将可能逐步加剧,短线上的调整随时会出现,并不影响大盘上攻2444点的目标。今天大盘总体表现还算正常。

在消息面上国务院称将推进六大举措,保持经济中高速增长。沪港通最后冲刺。市场上个人投资者做多热情高。近来我反复提到60月均线的压力2430点。当下市场调整的最好的方式是延续到下周,经过调整充分蓄势后,大盘一举突破60月均线的压力2430点。

从技术上看,大盘高开震荡收一根阳十字星线。高位收星令人有点紧张,估计周五股指会反复5日均线,市场强势格局在没有受到重大利空袭击的前提下,是难以改变的。预计短线大盘在2400点区域反复震荡。短线上关注10日均线2345点支撑,不破则趋势不变,目前市场机会与风险并存。是否会新高并不重要。在操作策略上,只要10日均线不破就继续持股。

【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279163

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明