af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10月8日收评

  [2014-10-08 16:10:45] 

108日收评<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

今日A股市场在全球股市集体萎靡的情况下逆势走强,显示牛市特征。尽管国外市场暴跌,A股且独立拉升,再度探出年内新高。

A股继续向上拓展空间,沪市直逼2400点区域。深市在地产股万科引领下有重拾升势再创新高的志向。两市成交量温和,而在高位相对缩量上涨,说明主力控盘程度较高,目前大盘顶部难以预测。近期机会大于风险,波段向上,控制5-7成仓位,低吸高抛吧。

当下市场最好的策略是以重要支撑作为右侧止损点,老同志也会谨慎跟随趋势的。

从技术上看,大盘高开高走收一根光头阳K线。实现10月开门红,强势格局延续,10月行情将进入大震荡周期,依然会保持上涨格局为主。大盘连续小阳爬升只有在牛市里才会看到。预计大盘明后天惯性上攻,但在2400-2414点附近会有剧烈震荡。主力很有可能选择继续震荡拉高的手法,来演绎这段行情,2400点就要看到,这是短线的一个强压力位置。大盘在强势震荡下会继续上涨。

在操作策略上,继续以个股为重,短线不要追高买入。

【参考】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279163

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明